当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI
咧是雾都: 人生第一辆车CS15

人生第一辆车CS15

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI 购车经销商: 万州万友都成 来自:汽车之家iPhone版

咧是雾都

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI

2019-07-29 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

最满意就是前脸非常大气好看,再就是车侧盲区影像很实用,很多车都没有,再觉得外观很好看,时尚,适合刚踏入社会的年轻群体,性价比非常高,通过率高,看上去比较小巧。

最不满意

要真挑毛病的话也就没有安装发动机下护板吧!其实那个玩意有利也有弊。

整体空间还是很满意,毕竟我也不经常跑长途,对空间要求没那么大,后备箱空间也够用,要是想拉点货的话,后排座椅可以放平,储物格也还挺多的,在出差不然开始多照几张照片了。

整体看上去不错吧!

我身高一米七,130斤,中等身材,坐进车内各方面都挺宽敞的,一点不觉得狭小。

各储物格都挺大的,水杯架中央扶手箱都可以。

家人乘坐评价

父母坐后排都说挺宽敞的,一点不狭小。,他们都以为是十几万的车,看上去非常高档。

动力对于搭载1.5L自然吸气发动机动力是有点偏肉,但是省油,家用经济实惠,对于我来说完全够用了,平常市区各方面的又快不起来,到处限速,跑高速还没试过,有机会试试。

跑高速还没试过,有机会上高速试试感觉。。

日常加速动力

起步略肉,加油还是感觉得到窜的感觉,小猛虎。

操控必须五星,真皮方向盘手感很好,档感的手感很好,挂档很平顺,丝毫没有顿挫感,方向盘快捷键也很实用。

整体车内饰各方面设计很时尚,主要适合年轻人群体。

刹车表现

刹车表现有点皮,开段时间就会进入最佳状态了,磨合期开车都很温柔的,没踩过急刹。

辅助操控配置

这款车的配置也挺丰富的,上坡辅助这个功能非常的实用,对于重庆山城来说最合适不过了,起步一点也不后溜,相当于3秒时间帮着你踩刹车,车侧盲区影像也很好,有时候拿不准的时候打开看看一清二楚,不担心刮蹭路边。

底盘悬架支撑

高速过弯不漂,悬架很好,没明显的侧倾感。

方向盘操控感

方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,速度快的时候稍微有点变重,销售说这是正常的,考虑到开高速怕打瞌睡。

城市道路平均百公里油耗7.6,高速还没试过,应该更低吧!

开空调油耗

开空调油耗稍微高些吧!开空调了动力欠缺一点,但是不影响哈!

关窗行驶几乎没什么声音,上了60码有点胎噪。

悬架减震舒适性

过颠簸路段减震偏硬,整体还是很舒适,过坑洼路面也不错。

六月的天,打开空调制冷杠杠的,一打开车内瞬间变得凉快,开一会了还把风量调小了,不然着不住。

车内噪音

各方面噪音表现都还可以没影响,高速胎噪有点大。

买这车就是冲着外观去的,前脸好看得不要不要的,蝴蝶式前脸,非常大气上档次,侧身整体线性也很好,就是尾部差那么点,希望以后改款可以考虑一下尾部外观。

车身不大不小,中规中矩。

主要说下日间行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开车非常的方便,就是忘记拍照了。

车身及车轮

车轮款式自己非常喜欢,我觉得比自动高配那款车轮还好看些。

外观感受

外观偏年轻时尚化,刚踏入社会的奋斗小青年首选

皮质座椅没的话说哈!包裹性很强,软硬适中,车内也没什么味道;后来买了套座椅就有味道了,有点想拆掉,但是家里有小孩又怕把座椅弄脏了不好清洗。

暂时无异味无异响,没买之前还想过买些炭包这些除异味的,看来多虑了。

多媒体

这款车音质很好,六个喇叭!立体声超棒,还可以调节声场,蓝牙连接非常好用,连接手机来电话还有播报某某来电,不分散开车的注意力。

性价比当然很高,该有的配置都有了,花六万多买到这么好的车很不错了,毕竟还是国产品牌当中很好的,4S店态度还过得去吧!不够热情,有可能是夏天本来就热,热情很了怕把我热情中暑了吧!

放鞭炮

围绕车身一周放鞭炮,图个红红火火,平平安安

放鞭炮,图个吉利。

保养维护

赠送了一次3000公里三个月内的免费保养,哪个先到就去保养。

购车

跟销售磨了一个多小时才少了3000块钱,加送了行车记录仪,脚垫,坐套,急救包,灭火器。

目前行驶未出现任何故障,相信以后也不会出现小毛病吧!

购车1个月内质量评价 | 2019-07-31