当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI
晋城车友7001050: 小巧,精致,这款车代步足以

小巧,精致,这款车代步足以

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI 购车经销商: 晋城市宏达实业有限公司 来自:汽车之家Android版

晋城车友7001050

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI

2019-12-25 首次发表
  • 2019-12
  • 晋城

最满意

整个车油耗6个油左右,因为这款车我选择的是手动挡,整个油耗的话相对来说很满意,刚开始听销售顾问介绍的话,这款车是六个油,但实际我开了,这两天感觉确实是六个月左右

最不满意

最不满意的是说咱们国产车的一个优惠,向合资车的话,快到年根,然后优惠力度都比较大,但是像咱们国产车的话,只有到3000,4000这么一个优惠,优惠力度比较小

这款车的空间的话,嗯,看怎么对比?因为我之前开的话是哈佛的h6,然后感觉这款车的空间的话也不是特别大,但是像我后来又看了看吉利的X3,相对比同级别的话,这款车的空间还是算是比较大的,坐在后排的话,腿部还有一拳的一个距离。

后备箱的话,这个是值得一提的,因为这款车的后备箱是可以弯曲的,放平的,我平常的话也比较喜欢钓鱼,这款车的后备箱放平,一边可以放渔具,中午的话,我还可以躺到另一边休息一下。

乘坐的话,你将空间主要是后排的一个空间,我感觉所有车排空间都是够用的,但是整个后排空间的话,坐在里面,我个人一米左右,腿部好像一拳的,一个左右的,一个距离

动力的话,看你怎么去对比吧?这款车他本来就是一个小排量车,我买这款车最大的一个用途就是上下班代步,然后经济适用省油,不过你要相对比的话,这款车我自个爬过坡度大一点的,相对来说的话,这款车的动力还算是可以吧,二档送一个40度左右的,是不成问题的

操控的话,这款车还是比较好操控的,因为这款车的话,他只有一个是4米一的左右的一个长度我是转弯呀,还是倒车这款车都比较方便,因为车身短,相对来说比较好超控

☆ 车身稳定控制

这款车的话,我去跟着试驾过,试驾员像车身稳定,这方面都帮我做过测试,百米制动,然后还有那个,长安的话,之前多多少少都了解过长安的话,它是属于一个军工企业,你像安全方面的话,也是长安出大的,不管是前后防撞钢梁,也承认稳定嗯,还有是说高强度的一个13用的钢板还是比较满意的,

油耗的话,前面也给大家介绍过这个吃的,红框是六个,有实际的市区里跑的话,像我开的手动挡,优惠也在6.7点五左右。还没有跑过高速,跑高速的话,我估计要还会更低一点,因为我平常的话在市区跑的还是比较多的。

舒适性的话,和大家也分享一下这款车的舒适性的话,在这个价位里面,我对比的s1呀,X3这款车子是不是是绝对有的?第一的话头部不适,感觉特别压抑,第二的话,腿部确实有一球左右的一个距离

外观的话,他比那个老款的外观要更加时尚一点,而前面的话都采用长安系列统一的一个大准设计,老款的话,他还是那种小点设计,这款车不管是前面一个中网,还是后面的一个人微单,我更感觉都比老款的要漂亮好多。

车灯的话,现在都是加了一些时尚的元素,整个来说的话,这款车的车灯现在改的确实是看到美观了很多。

在这个价位里,合资车是绝对没有这些真皮包裹的,你像这款车里面的真皮包贵比较多,然后像桌椅的话都是真皮一个座椅,方向盘的话,还是多功能的方法,唯一的缺点的话,这个厂家太坑,然后这个配置的显示屏有点太小,导航的话是需要和手机互联的导航

性价比的话,就不和大家多说了,像国产车的性价比的话,大家都知道都比较高,而长安的话,在国产品牌里面,我可能是做的最好的,首先的话长安这个品牌个军工企业,还有的话,你要长安也是自主品牌领跑者。合资车的话,我看了一下,其他的一些大部分是轿车,像这个价位的话,里面塑料感很强,几乎的话嗯,座椅的话,还是那种不错,像真皮的座椅,几乎没有。导航和倒车影像就更不用说了,里面就是一个收音机。