当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI
我是个柠檬精: 遇见“你”,舂暖花开🌸

遇见“你”,舂暖花开🌸

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我是个柠檬精

长安CS15 2019款 1.5L 手动悦享型 国VI

2020-05-06 首次发表
  • 2019-12
  • 酒泉

最满意

最满意的地方就是性价比很好,平时上下班开着它很经济实用。而且体积比较小巧,平时停放车辆也很方便,做为代步工具来说,还是很符合我的需求的。

最不满意

整车来说就是灯光这一点不太满意,不是LED的大灯,晚上灯光不够亮。所以我自己又去4S店改了一套。

空间方面我觉得还是挺满意的,虽然是小巧型的SUV,但是座椅和后备箱空间还是很充足的。可谓是麻雀虽小,五脏俱全。

后排空间还是很大的,3个人坐着完全不挤

后备箱的空间很充足,平时回家放东西完全没有问题

动力方面我觉得上下班使用还是很好的,基本上油门一点车就走了,平时车坐满人的情况下出去玩的时候,开起来也不吃力。

操控方面这款车做的还是很好的,搭载的是电子助力,平常开车打方向也一点不吃力,使用起来还是很顺手的。

手动的档位杆

多功能的方向盘

对于油耗这方面我还是比较满意的,毕竟高速跑的少,大多数都是上下班开,现在百公里油耗是5.3,不到6个油,算下来还是比较经济实用的。

这个油耗还是很满意的

平常车辆大多数都在市区使用,基本上没有啥太大的噪音,座椅都是采用的超纤维皮质座椅,舒适感很好。

外观还是挺喜欢的,颜色也是常见的白色,比较大气实用,蝴蝶式的前格栅还是一往如既的好看。

侧面一看还是很时尚的

犀利的大灯

独特的后尾灯

内饰方面在设计和品质方面都融合了年轻时尚的元素,同时又搭载了中控大屏,增加了车辆整体的科技感。

中控大屏和清晰的倒车影像。

一目了然的功能开关按钮,

内饰的部分地方采用了软质包裹材料。

当初选这款车的原因就是因为性价比比较高,它在同级别车型里面颜值,配置,价格各方面都还比较满意。而且车开了好几个月了,也没有啥问题,总体来说还是物有所值的。

晒一张侧面的照片

因为我同事开长安车的比较多,他们开的也还不错,所以当时买车的时候就先来看的长安,结果看过这款车以后,觉得外观配置各方面也还比较满意,而且价格也比较符合当时的预算,就订了这款车。