当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱豪华型 国V

陪我去探岳!

我执着的只是我肯定的

探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国V

2019-07-30 首次发表
  • 2019-04
  • 阜阳

最满意

操纵优秀!看车的时候看过途观L,冠道,这几辆车子首先途观L想买到四驱要28万多哪款,探岳四驱豪华23万多,至于冠道钱只够买1.5T的,感觉有点小马拉大车了这些车子里面开的最舒服的就是探岳了,方向精准动力也够给不了你推背感但是也能给你带来一定激情。外观很霸气,设计感强!探岳采用了大众最新的家族化设计,拜托了大众套娃的路子这一点要给个赞!整个车看起来很精神,符合大众审美,设计方面也很用心无论贯穿整个侧面的腰线,还是行李架下面官方说法为“星轨”镀铬条注意这个镀铬条是铝的。摸起来那种金属的感觉很能给人带来豪华感,从车外看感觉车子很灵动,不臃肿。配置高:首先除了最低配,超大的全景天窗,无钥匙进入,带自动驻车,电子手刹,23多万就有七种模式可选的全时四驱系统带差速锁,只能说这次我要给大众点个赞!

最不满意

中控扶手箱不能前后移动,高尔夫都有但是到了探岳就没了。减震一般:过一些烂路或者减速单可以很明显的感受到震动。刚提车车内味道比较大,放了半个月的炭包的才好点!

自己180多斤,前排后排毫无压力,后排可以放平,而且中控上方也带了一个比较大的储物空间,前排座椅后面也带储物袋,很不错!

后排中间虽然带凸起,但是不高,空间毫无压力!

后排可全放平,实用性大大增加!

中控储物盒很深,平时一些小东西都可以放在里面,注意如果选装了丹拿音响这个位置就变成了音响了!

平时一般都是标准模式加D档,动力只能说够用,但是相信我S档加上运动模式绝对可以给你激情,超车毫无压力!

操纵感觉因人而异吧!要是真的追求极限操纵也不会买SUV了,只能说自己开的舒服,方向盘根据车速来调整轻重,低速很轻便高速很重点,转向虚位自己可以接受,家用车很满足!

越野车配潜水表,越行越野!

方向盘握感超赞的!

油耗非常超过我的预期!2.0的涡轮增压发动机,平时自己上下班在9个有左右,前几天上了一次高速竟然跑到了5.1的油耗,感觉跟轿车都差不多了!很赞!不过就是需要加95的油,感觉要输可以加91就更好了!

自己都不敢相信!求超越!嘿嘿!

隔音的话只能说在中上,噪音来源主要还是来自于轮胎,目前不打算换了,座椅坐的很舒服,加上腰部支撑开长途也不好很累!悬挂只能说还可以吧!

前排座椅,座椅软度很不错,腰肢支撑真是个好东西!用过都说好!

超大天窗坐个看星星毫无压力!

这么宽敞的后排,舒适性杠杠的!

整体外观看起来很装,全新的大众设计很讨喜!尤其是侧面摆脱了印象中大众那种横平竖直的感觉!曲线条贯穿了整个车侧,让侧面看起来简约而不简单,上方星轨式的镀铬铝条与行李架上下呼应,让车子在雄壮中多出了灵动感!

前脸一览,日行灯在大灯下面,豪华版是一条横杠,尊贵的话就是环形日行灯

车尾设计感很足,全新设计的尾灯组很精致,夜里灯光更好看!

自己最喜欢的就是侧面的设计了!首先可以看的就是贯穿整个车侧的曲线条,让车子看起来很有设计感

内饰用的是大众最新风格的设计,整个内饰向驾驶员方向倾斜,操作更加方便,而且也不会过多的分散注意力给个赞。并且自己还选到了棕色内饰,并且基本摸到的地方都是软的,感觉很有档次感!并且四驱版本还有特殊标识感觉很不错。但是内饰味道确实有点大了!

内饰全景,棕色还是很显档次感的,而且很明显的可以看出内饰跟以前的大众不一样!

四驱版本的小彩蛋,很精致!

操作台,自己这辆车选装了座椅加热和方向盘加热,目前没有用过,选装价格还可以自己能接受!

裸车在21万多,可以买到全时四驱,七种模式选择,并且无钥匙进入,一键启动电子刹车,自动驻车,前部预警,双区空调,全景天窗等...这个价格还是大众。这不是性价比高,是超良心!

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-26