当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱豪华型 国V
牛肉炖牛: 关注6个月“妞妞”终于带回家啦

关注6个月“妞妞”终于带回家啦

探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国V 购车经销商: 辽宁惠华 来自:汽车之家iPhone版

牛肉炖牛

探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国V

【优选V口碑】因为情怀选择你 探岳
2019-08-04 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

最满意应该是动力和后排空间,平时驾驶动力还是可以的,涡轮介入以后动力还是给力的,急速起步舍得给油就行了。后排空间是我想说的,单从数据上看2731并没有任何优势,好歹所谓的B级车啊?但是实际体验中,后排空间会给你很多惊喜!前后移动能释放不少空间,座椅4/6放倒,带孩子出去玩放个气垫床也是一个很好的选择,也许是一直拥有大众情怀,在网上看到这车评价褒贬不一,不知道是不是真车主,不管那么多了,既然已经买了,就慢慢享受车子给主人带来的享受吧!

最不满意

没有倒车影像、感应雨刷,自动防炫目内镜,自动大灯,毕竟号称豪华配置…都是日常当中比较常用的功能,都这个价位了咋就不给带呢?中央扶手箱能伸缩就更好了。

空间还是比较不错的,开始也怀疑,实际体验就知道了

2731轴距的后排,千万别做数据党!后排座椅的前后移动能缓解后排和后备箱的空间,最后就是这个中间地台

后备箱

这车动力还是不错的,2.0T高低功率这么没有那么大差距,低功率城市代步足够了。超个车啥的没有压力,起步初期给油有点闯,注意安全!

有一点点虚位,可以接受的范围。偶尔可以激情驾驶一下,0-100用s档还是能感觉的较强的推背感,8秒左右具体没有算过,试乘试驾的时候60km时速,急速转弯还是有很大惊喜的,感觉车辆的侧倾控制还不错,30km时速过铁道路过颠簸程度还可以,毕竟自己的车你是不会这么开的。因为没有开过双离合,所谓的顿挫说说我的感受,就是在3-2的时候会有一点

主驾驶喇叭突然没有声音,重启车机得到解决

喇叭故障

车友部分反馈有这个问题,熄火以后再启动或者通电,喇叭没有声音,其它喇叭都可以正常工作

这个是从提车一直到现在,我一直在记录汽车油耗

截止最后一次加油,高速7个油,纯市区在11个左右,市区+快速路不到10个,可以接受的范围,毕竟四驱

电动座椅还是很好的,感觉角度设计可能有点不舒服

座椅的角度不是很好,坐久了有点不舒服,两侧的包围还是很舒服的,腰靠还是比较给力

这个前脸看起来很挺时尚的,蜂窝链是进气格栅

一字型日行灯,还是比较醒目的

原来你是赝品…隐藏式排气,不过这样的装饰也很美观

尾灯点亮还是很帅气的,和q5的很相似,大众你要要走灯厂路线?

全LED灯组后尾灯点亮效果,辨识度很高,这个是车友在行车过程中拍摄的

大众传统的内饰风格

多功能方向盘和机械仪表,百年不变的风格

6点几的中控屏…话说你敢不敢再抠门一点?不过除了倒车,日常中很少能用到

中控台是软的,

其实在同级别的车当中,价格都差不多,内一辆车都没有完美的,第一要看自己的口袋,第二看自己喜欢就行了,大家经常说的什么开不坏、烧机油,千万别在乎这些,汽车是给人服务的。当然都希望越便宜越好…

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-05
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
购车3个月后追加口碑 | 2019-09-03

感觉目前油耗没有太大变化,期待首保以后再看看实际使用发生情况

购车到现在的油耗记录

这是我2019-9-3刚加的油,从上次这次使用环境:市区+快速路,感觉油耗还可以,第一次这么低的记录

沈阳在全国拥堵排名第八,纯市区行驶11L/100Km,不知道首保以后油耗能不能改变…

跑过一次高速,高速上开定速巡航120公里每小时的时候,实际使用发生油耗7L/100Km

暂时还没有做首保,购买快3个月了才3500多公里

目前行驶里程

还是第一次出现的喇叭不响

购车到现在出现过主驾驶喇叭有一次突然不响,重启车机解决,估计是设计缺陷

现在打方向盘偶尔出现异响,之前在车友群也看到过有反应此问题,估计又是设计缺陷,不过没有那么太明显

使用手机映射的时候,用百度地图导航,显示图标延迟有点严重,不知道是不是app之间的兼容问题

购车4个月后追加口碑 | 2019-10-12

正常开空调,高速7.2-7.5 市区10个左右

首保免费的东西

副驾驶手套箱质保

颠簸路面自己开

前雨刷器片异响,刮不干净,没有给质保…告诉我正常…

购车5个月后追加口碑 | 2019-11-26

全程空调1档,高速路7-7.5L。城市快速路在9L左右

首保已经结束,换的厂家免费油。现在7224公里

雨刷器胶条的噪音不知道啥时候能给解决,每次都用玻璃水测试都没有结果,下雨天刮雨水噪音极其难听,暂时还没有得到质保,售后说理赔雨刷器胶条特别困难,要把有问题的放到别人车上,相互交换做测试发生异响才可以,如果放到别人车上没有问题还不行。还有就是把别人上车的放到自己车上也响还不行…

雨刷胶条异响

现在发现打方向盘突然会有嘎达一声异响,说要拆气囊然后缠胶布解决,暂时没有去处理。还有就是看到群里反应说大灯是“白内障”可能透镜的原因,表显不是那么通透,但是照明亮度还可以接受范围内,就没有去检查,原则不危险安全驾驶就行。

车友所谓的“白内障”