当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C6> 雪铁龙C6 口碑> 2017款 380THP 尊贵型
adb27mtlq: 有一种人生 叫总统专享

有一种人生 叫总统专享

雪铁龙C6 2017款 380THP 尊贵型 购车经销商: 北京金泰开元4S店 来自:汽车之家Android版

adb27mtlq

雪铁龙C6 2017款 380THP 尊贵型

2019-07-30 首次发表
  • 2017-01
  • 北京

最满意

现在想起来,当我第一次看到这款车,我围着他转了又转,从前看到后,我只想说,我没有找到我不喜欢的地方。一切外形设计都恰到好处,低调而不失优雅,一辆内敛的车做的处处彰显奢华,真是不容易!在选车时,我已经关上车门,静静的放上一曲《人生的高度》。

最不满意

没什么不满意的,吹毛求疵的说也许方向有点儿沉吧,再轻一些更棒了。

空间方面也是C6是超级别的配置,2900的轴距是同级别望尘莫及的,所以C6的空间感非常好,如果要是能再宽一点点就更好了!而且后排中间没有很高的凸起,这是我最不喜欢其他车型的最大问题,是一种空间的浪费,但C6就还好,可以接受。给五星!

后排非常富裕

后备箱开口大,也非常宽敞!

动力表现其实很不错了,不过我觉得还有提升的地方,虽然没有涡轮迟滞,但来的过于线性,也许是舒适方面的调教吧。

发动机舱很规整

操控方面就是觉得方向稍显沉,这也是轿车的调教标准吧,不过要是能轻一些就更完美了,男士开倒是没什么问题! 不过C6的操控感还是非常好的,油门踏板和刹车踏板都是我喜欢的那种欧系风格,这种脚感要比日系和美系舒服太多了! C6的座椅真是太舒服,包裹性很好,软硬适中,超赞!

我在城市里跑,堵车是常有的事,不过油耗没有超过8.5个过,及时有时开的挺猛也没有超过,高速时一箱油跑800公里很轻松!油耗方面比大众强啊,真是很让我知足了!

舒适是C6最大的卖点,他的地盘据说哟30多项国际专利,法系是底盘大师的确不是浪得虚名,地盘过滤细碎的颠簸非常彻底,非常有高级感,过减速带也非常直接,车舱里的震动非常小,而且没有多余回弹,相当舒适,要比一些豪华品牌更好!做过法系车的人应该都心知肚明!

大沙发

有很多人吐槽C6的外形设计,我只想说,你们没有仔细看,没有慢慢品,只见其表而已,其实C6的外形设计非常时尚,表现在每一处细节中。前中网,后尾灯,中控台,甚至每个按钮,如果你们有仔细观察和同级别对比,又哪能知晓他的独树一帜呢!?

灯很漂亮,不是么?路感非常赞!

内饰非常的赞,我实在不喜欢花里胡哨,更对大众的冰冷套娃嗤之以鼻,第一次见到C6的内饰真的惊艳到我了,这哪里是20万的车,看看现在的豪华品牌,都没法和C6相提并论!见图为证。

后排也有木纹装饰,尽显豪华品质

一直延伸到后面,非常漂亮

木纹的设计太好看了

内饰材质

内饰的用料相当考究,木纹颜色很养眼,皮质的打孔设计也是别出心裁,真心赞法系的设计师,用心的品质就是与众不同。

百看不厌啊!

多媒体

中控台的设计也非常耐看,无论是实体键还是触摸键都很有质感,也很显档次!加上屏幕的提示,一切搭配起来很舒服也很显档次!我敢说其他品牌绝对没有这样的用料和涉及!C6的内饰用料和设计经得起推敲,不像其他品牌看着好看,但触感和用料不厚道。

雪铁龙给人的印象一直是兢兢业业造好车,从以前的凯旋到C5,每辆推出的车都是一代车坛的神话,还记的凯旋的广告,一个天外飞船降到地面,变形成了凯旋,就给我留下了深刻的印象,直到现在的C6,他不愧是法国总统的座驾,从驾驶品质到坐享舒适,从各方面的用料到奢华的空间享受,都树立了同级别的标杆,真心希望大家能够看到这辆车,用过日子的心去享受一辆车给自己带来的享受。

选车是件很麻烦的事,就和选衣服一样,看不上眼的绝对不会卖。我对车的见解不算独树一帜,但也有些剑走偏锋,但C6却能一一招架。 1. 外形沉稳而不失大气,不要大众的平庸,不用日韩系的张扬,就行你的LV包包,要耐看! 2. 配置要够用,虽然是面子工程,但谁还不好个面子呢?C6的全景天窗诠释了配置已达标。 3. 就是舒适性,都说人车合一,我的理解就是开着坐着舒服就好,底盘一定要有造诣,所谓舒适性就是豪华感! 也许近乎苛刻,但C6做到了!