当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 380TSI 四驱R-Line 国VI
带猫侍卫丶: 一眼就爱上的大众车

一眼就爱上的大众车

探岳 2019款 380TSI 四驱R-Line 国VI 购车经销商: 海口仕博一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

带猫侍卫丶

探岳 2019款 380TSI 四驱R-Line 国VI

2019-07-30 首次发表
  • 2019-05
  • 海口

最满意

外观.运动造型的方向盘.轮毂.运动模式下的提速感.座椅我也不知道是什么材质的,反正眼睛看就是很好看

最不满意

胎噪.刚启动时的发动机噪音.雨刷槽左右两边超大的洞.没有标配电尾门.超级傻的人机

乘坐空间是紧凑SUV的感受.尾箱是小型SUV的感受.不过买这车的应该不会是上了年纪要一大家子出游的那种吧?注重它闷骚的外观就行了.带群朋友去出游.或带个女朋友去购个物.享受个二人世界都是不错的选择。

没拍空间照片.有时间再补

车内储物能力

少.尤其是手扶箱.我感觉贼小...但是男士应该够用.女的话肯定是不够的.不过话说回来应该不会有女的会主动去买这款车吧。

标准模式下有点笨.踩多了容易突然蹦出来.不踩又笨的跟蜗牛一样.但不难掌控.运动模式超爽!!!谨慎使用,切记切记!其他模式用的不多,不予评价

我不知道怎么样的图片能体现它的动力

高速动力储备

绝对够用!文化水平低,只找到这个形容词了。

SUV嘛.你也别真的霍霍...只要你别当赛车开.在城市里,在山路,都可以按着你心里的线路在行走.德系车嘛.支撑力肯定比日系车和美系车好点.车身姿态控制的还算可以.就是刹车不怎么好,考虑着换一套。

方向盘操控感

看这个方向盘有没有想驾驶的冲动?转弯圈数蛮少的.一圈半好像.很轻,一个指头就能打的哪一种.新车嘛,转向肯定精准啊.用段时间再说.我感觉是没虚位,我动一点点方向盘车轮也跟着动了.体验良好。

刚提车的时候膜还没有撕

辅助操控配置

配置你们可以自己查.但是我要说下自动刹车.这车是有的哦...有次倒车不看.离墙已经很近了.车子直接就刹停了.吓得我知道出了一身冷汗...那感觉真的很恐怖!

这个不知道怎么评价.最少开过5.9,最多开过16。最近安分了还算实惠.可以家用。别害怕!

这个是开最少的时候.最多的忘了拍了.

城市道路行驶

城市综合基本是10到13个油左右.这个是我开的

高速路行驶

开空调高速基本6.5个油。这个应该全国都差不多吧?不容反驳。

不是很舒服.吵是真的!坐椅坐的不是特别舒服.但包裹性很好.不会让你甩来甩去的.虑震悬架什么的.这个价位什么水平就什么水平.你不要想的很差.就是座椅离地有点高.总是不能优雅的下车...看来还要加装一个电动踏板才能维持我优雅的身姿.哈哈哈哈。

音响

音响还行吧.反正我觉得够用.但是能感觉的出不是高级货!可惜不能选装.不然真想换一个。

车内噪音

开车时候的噪音.自己感受一下看能接受不。

这是在一条比较安静的路上拍的.

这个是我选的最重要的理由.用我的话说.就是闷骚至极,又不是稳重...哈哈哈哈。喜欢这款车的肯定也是看中的外观吧.专属的运动套件.运动型19寸轮毂.运动方向.rline专属标识.还有不知道什么材质的座椅类似翻毛皮都是你选择这款车的理由!

还是侧面看最好看.

带R的车头.

异味不是特别严重.我晒了一个星期就没味了...柚子皮跟菠萝皮都不用买了.有异响.但是是内饰的异响.不要慌。开车的时候偶尔就会蹦一点声出来.这是做工不严谨的表现.虽然我已经包容这个缺点了.但是还是心微痛.塑料感严重.但是都是那些不会刻意去摸的地方.摸到地方不是皮的或是软的。有点碳纤维的面板.可以提升点情调.还蛮有意思的。

我不知道什么一直叫我改时间.但是我的环保证书上面写的的确是国家第六阶段.我是1月份订的国六版.3月份到的车.在海南贷款买的.三年免息.保险买的1W真特么坑.贴了全车车衣.落地28.5吧!没办法.谁叫我喜欢.俗话说千金难买我喜欢.既然喜欢就不要在意太多.刚首保没多久.还不知道之后的保养维护多少消费.以后保养的时候再跟进.不过4S店的服务挺好的.不管买前买后.这点还是要给个赞的:

一次意外的邂逅.阿强被珍妮的外观深深的吸引!