凯迪拉克XT5用车分享
凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型
2019-07-31 首次发表
2019-07购买时间
济宁购买地点
最满意
最满意的当属XT5的车身空间,看外观还看不大出来,感觉这个车大小和其他车差不多,做到前排也就觉得差不了太多,打开后排,你就会发现就像打开-个新世界,简直了,大的不要不要的,用一个动作可以形容它的空间,可以蹲在后排安装宝宝安全座椅,可以翘二郎腿,家庭用很方便,后排放平也很大,平时可以接搬家业务了。
最不满意
最不满意的是价格吧,因为这款车刚刚换代价格优惠不多,本来想着国五抄底,结果买了新款的,价格上销售顾问一点不让价,说没有优惠,后来试驾了试驾,感觉开着感觉不错,越来越喜欢,后;来参加4S店的上市发布会,才优惠的,后来也了解到全国统一优惠的,也送了不少礼品,也算是能接受了
空间还是很满意的,集合了搬家功能,房车功能,越野功能于一体的城市SUV ,五个人乘坐完全没有问题,偷偷地六个人也可以做开了, 偶尔郊游或者钓鱼,后排放倒放个充气床垫睡觉也是没问题的。
车内储物能力
最喜欢的是档杆下边的储物空间,平时出门带得钱包、钥匙、手包什么的放在那里不影响美观不影响驾驶,空间还特别大,像我出门]拍照放个相机在下边,偶尔停车也不怕别人砸窗户,很隐蔽。
没怎么体验别的车,现在同级别基本上都趋于同质化,做的都不相上下,对比我之前开的2.4自吸的老君越,这款车的动力还是相当不错的,动力能做到随叫随到,绝对满足正常的家庭使用,都说SUV是家庭用车,基本上这样就足够了, 买车到现在,时速也没上过一-百三以上,够用就好。
这一个新款的XT5变速箱说实话确实比老款有了很大程度的进步,关注很长时间了,之前也都试驾过了,以前不满意的就是这个变速箱,在急加速情况下,能感觉到明显的顿挫感,新款的变速箱更换了个九速的变速箱,确实更加平顺了,而且响应比之前的老款更快了,这真得点个赞。
操控上分两个方面来说吧,第一就是SUV确实没有轿车开起来感觉好 ,轿车侧面支撑特别好,在急转弯的情况下就能感觉到SUV的重心比较高,侧倾会比较大,也许是习惯问题,还是得适应;第二就是通过性,自从换了这款车,过个小坑减速带啥的都不怂了,毕竟底盘高了,偶尔还能上马路牙子,一-点都不拍,这应该也算操控吧。
耗还没有太准确地参考,买车到现在跑了还没一千公里呢,基本上市区郊区对半,还没上过高I速,油耗保持在10-11个之间,还算可以接受,毕竟之前的老君越也还11个多呢,后期跑跑高速,把油耗往下拉一拉,应该会更低点。
说一说开车的感受吧,这个车前排空间比较充足,左右还有包裹,继承了美系车大座椅厚座椅的优点,坐上去十分舒服,它这种还不是那种特别软瘫进去的感觉,而是有一定的支撑,有一定的弹性,感觉很不错。
外观基本上就不用赘述了, 美式肌肉风格,钻石切割的线条 足,给人的感觉是特别有力量感,感觉特别霸气威猛,最好看的是前后大灯,都是竖着的,配合全车的线条,感觉特别与众不同,帅气。
内饰我选择的浅色内饰,浅色皮质配合原木的装饰特别有层次感,皮质好像是什么国外的牛皮,听销售说要六头牛才能做一辆车的皮质,听着好残忍,不过皮质特别细腻,很有质感,比我之前车上的好太多了, 颜色也很喜欢。
性价比怎么来说,这个价位如果是豪华品牌来说,那XT5的配置基本上是无敌的,同价位其他车没有的XT5_上面都标配了,同样配置的车价格也卖的比较贵,就比如全系的LED大灯,全系的boss音响,电动尾门,我的配置居然还有夜视功能,也是性价比十足啊
一见钟情的感觉,外观配置性价比
买了车子也是让出现越来越便捷
2024-04-24