当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
奇异果03: 多年使用凯迪拉克XT5

多年使用凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

奇异果03

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2023-04-19 首次发表
  • 2020-09
  • 北京

最满意

最满意动力,那是杠杠的,随踩随走。加速很快,提速很稳定。这方面就是特别好,别看它块头大,但是还是让人很惊喜的。再就是用车感受很好,方向盘轻盈,内饰也很舒服。

最不满意

内饰液晶屏小了些,而且这个很容易留指纹印,经常整的满屏都是手指印,总是感觉脏不拉几的,很烦人。

家里五口人,我是主驾驶位置,老婆是专座副驾,娃有安全座椅,和爸、妈坐后排。每个人的位置都很合理,也够宽松。座椅可以放倒,长时间用车,人可以在后面平躺着休息。偶尔需要拉个大件啥的,放倒后也可以。

起步加速很快,动力来的也很快,一脚油下去,推背感瞬间就上来了。红绿灯起步的时候,总是第一个窜出去的,要不是限速,真是瞬间让后面的车看不到尾灯。隔音效果也挺好,如果外面噪音太大,打开车门和关上车门就是一个喧闹和一个安静环境的明显差异。

油耗还行,也没有像之前很多人说的,凯迪拉克油耗很高。给我的感觉是大部分人还是存在偏见的,一提起凯迪拉克,就是说凯迪拉克油耗高,其实到底怎么样,只有自己试了才知道,开了这几年,总体感受就是油耗不高,存在即合理。不同季节开下来,油耗也相差不大。

外观造型独有的特别,设计很前卫,前脸、后脸、侧边都很有识别度。一眼就能看出来,这是凯迪拉克。线条也很流畅,前后贯穿的很合理。大灯也是很有看头。

内饰是纯黑的,干净整洁,整体看起来是简单的风格,没啥看头,总体感觉一般,就是品质还可以。有一种老物件的感觉,没什么华丽的豪华科技配置,就是质量不错的感觉。

性价比是因人而异的,有人喜欢,有人不喜欢,相比于同类车型价格不高,我觉得性价比高于其他车型,用了这几年,车没有出过问题,平常一年保养一到两次,现在目前是去只掏个工时费,后面还有两年的,这是当时买车的时候送的,再就是保险,平常加油。这个就是看个人自己,我觉得各方面都还可以的。

全景天窗给人感觉视野很好,天气好的时候,打开天窗,再播放一首喜欢的音乐那感觉,真是非常的好。多功能方向盘也跟方便,开车的时候不用分心,一键就能操作,对于安全驾驶来说还是可以的。