当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
嘉佳文字: 买了车子也是让出现越来越便捷

买了车子也是让出现越来越便捷

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

嘉佳文字

凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱豪华型

2024-04-23 首次发表
  • 2020-06
  • 汕头

最满意

喜欢的东西肯定有他的原因吗,XT5是我家里面购置的第一辆车,也是我们家的功臣。我习惯开车出门玩,有一辆油车是需要的,家里人对美系车都挺喜欢,就自然入手了,而且开着这么多年没有问题。

最不满意

车内没有氛围灯,让本身单调的内饰变得没有特色,自己去外面加装也没有太多的必要,所以会觉得麻烦。

空间的大小是家庭的接受范围内,要不然就不会买XT5车子了,主要还是合适,空间适中,后排坐三个人的话不是问题。出门后备箱放2个行李箱是没压力的。开车还是要自己舒服为主,买一个五座的空间是常规家庭的选择。

单手开车不费力的,这个级别的车子已经是我们家庭收入的天花板了,底盘开的韧性,方向盘,开起来挺舒服的。方向盘的高度也可以按照自己的需求去调整。

没有让我失望,油耗经济性还行,我经常感慨一台美系车的油耗可以做的这样低,整体还是让人满意的。我老婆也喜欢开这个车子。高架上面看开的多,路况好的时候,油耗的数值整体挺满意的,如果堵车油耗肯定上去了。

外观上面给我一种很稳重的感觉,车身的线条也是挺优美的,车门也很厚重,这样很安全,前的中网做的挺有意思的,远远看着挺有味道的一款车。家里人也有开美系车的,我自认为安全感上面可以值得放心,而且开在路上也不会太多,整体还是挺低调的。

就感觉车子的内饰很一般,没有氛围灯,晚上的时候车内黑漆漆,这点就不让人喜欢,其余的目前也都还好。座椅的靠背角度可以再调节,舒适感好。

保养要定时去,对车子负责。其实买车的价格都挺透明的,当时买车的时候有补贴活动,一来二去喜欢就买了,越开越省心的一台车。对比车子也是有要多维度进行比较,在我看来除了空间外观,实用度都是要考虑的,具体的也是根据家庭的需求来。bao“y

车子有很多人性化的设置,原厂的屏幕分比率也高的,使得我平时开车更加的方便。我喜欢车内的导航,开车的时候能看的到,也不容易分心。听歌的音质还行,bose音响在这块还可以,听听歌也变得很惬意的事情,其余的目前都还行。