当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
装高手的人: 科鲁泽三千公里小感~

科鲁泽三千公里小感~

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 运城市大昌宏图 来自:汽车之家Android版

装高手的人

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-08-01 首次发表
  • 2019-06
  • 运城

最满意

买车时候最满意的地方还是外观,尤其是车头部分,特别的喜欢。

最不满意

最不满意的是车内的小天窗,基本上毫无作用,如果换成全景天窗,会提升好大一截档次。

空间足够用了,一米七五的个子,坐在主驾驶,完全施展的开,而且还有富余,平时一家四口刚刚好坐满,空间感跟舒服,丝毫不拥挤,生了小孩的话,加一个小孩,一家五口刚好。

1.3t的发动机配在轿车上,丝毫不弱,而且车身不是太重,起步,超车都很轻松,加速也很快,丝毫没有肉肉的感觉。这一点还挺满意的,就像他的名字,让人心情十分舒畅。

操控感跟大部分轿车一样,有些偏硬,方向盘用起来不是特别舒服,硬硬的感觉,车身对颠簸路面的反馈有些大,减震效果还行,不是特别的舒服,不过这个价位,还算可以了。

油耗相当满意了,前一段时间车还没磨合好,油耗是8个多,最近油耗瞬间下去了,百公里6.9个油,这个油耗相当满意了,平时就是开市区,偶尔郊区跑跑,车子磨合好了油耗下降对我是个大惊喜。

这款车子的舒适性对于我的驾驶位置来说主要是包裹性比较好,驾驶感受十分舒服,而且悬架不是太软,也不是太硬,我认为刚刚好,可以很清晰的感知到路面信息,其他位置得益于空间较大,而且是真皮座椅,不管是从心理上,还是感知上都让人挺舒服的。

最让我得意的地方还是属于外观了,特别是前脸部分,太帅气了,每次都会忍不住看一眼,还有就是细节部分,车灯,车前网格栅上的rs标志,都是帅到了心眼里。

整体风格搭配的还行,不是特别豪华,但也不差,运动座驾该有的风格,这一点不是特别挑剔,没有让人特别不舒服的地方,令我满意的地方就是中控台,操作简单,功能强大,十分和我心意。

预算在十万左右,最后裸车下来没有超过十万,对我是个惊喜了,同等级车重,能够入我眼的还只有科鲁泽了,这个价位,加上这些配置,差不多了,非常满意。

一开始是奔着科沃兹去看的雪佛兰,对比了一下,觉得科鲁泽比科沃兹性价比还要高,所以选择了这款车,主要是性价比,还有最重要的一点是这款车的颜值太高,特别喜欢