当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT豪华型
空白格O_o: 人生第一辆车,我的小帝豪O_o

人生第一辆车,我的小帝豪O_o

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 吉利汽车聊城鲁翔江北汽车城店 来自:汽车之家Android版

空白格O_o

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型

2019-08-01 首次发表
  • 2019-06
  • 聊城

最满意

最满意的当然是外观大气,配置丰富啦!像导航、电动驻车、行车记录仪、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达、方向盘电子助力这些功能呀都给配齐了,基本不需要再加装什么东西!哦,对了,还有一点,特别满意的就是这个低音喇叭可以说是相当到位了,声音听着特别舒服,很浑厚的感觉!

最不满意

其实整体还算是挺满意的,非要说不满意,就是这个自动豪华版没有胎压监测,感觉这个功能还是很有必要的,回头自己加装一个吧!

对我来说,空间完全够用,我176的身高,72公斤,驾驶位头部腿部空间都有余量。后排空间也很不错,以我的身高坐上去膝部还有一拳多差不多的空间。还有后备箱空间也很大,日常使用,妥妥的!!!

空间没的说,家用完全足够了!过年回家带点礼品,吃的喝的,美滋滋!

家人乘坐评价

对象168,坐在副驾驶,她说很宽敞,座椅也挺舒服的!平时,家里一起出去玩,带上爸妈,对象,一点儿不觉得拥挤!

有后排扶手,爸妈年纪大了,坐着有个支撑,舒服多了!

车内储物能力

车内很多储物的小空间,可以说很丰富了,不过刚买车,里面也没放多少东西,哈哈哈!

因为不熟练,提车的时候,同事帮忙开回来的,他说动力挺给力的,比他的领动好很多!另外,我开车不紧不慢的,比较佛系,觉得动力完全够用了。

操控性我个人挺满意的,一键启动很方便!自动挡上手很简单,电子手刹也很轻松。对于我这种新手,再适合不过了。cvt的变速箱,变速很平顺,别人说的变速顿挫什么的,反正我是没感受出来!

方向盘操控感

电子助力方向盘,很轻,转向很灵活!另外多功能方向盘,操作很简单!

底盘悬架支撑

这个价位,和几十万上百万的车肯定是没法比了!不过这款车的底盘调效还是很不错的,试驾了同价位的几款车还是帝豪的悬架更舒服一些!

刹车表现

刹车很灵敏,说停就停。就是刚提车的时候踩刹车会有吱吱声,后来了解了一下,是正常现象,刹车片磨合一段时间就好了。

从自己最近开车的体验来说油耗是还是可以接受的。因为主要是跑市区,我计算了一下,大概百公里八九个油。市区八九个油,算是比较惊喜了,朋友的合资车也差不多是这个油耗,当然这个和开车习惯也有很大关系,以后磨合期过了可能更好一些吧!

高速路行驶

目前还没有上过高速,在省道上瞬时油耗显示六个左右,还可以,就是不知道准不准O_o

开空调油耗

开空调不多,也没具体计算过,总体上可以接受的!

整体舒适性还行吧!我本身不喜欢特别软的坐垫,这个坐垫倒比较适合我。自动空调很方便,就是夏天开自动风,刚启动的时候风力有点大,可能天太热了吧!至于胎噪我觉得可以接受,新车没跑过太快,几乎都在80以下,噪音不大!毕竟十万内的车,舒适性和大几十万的肯定是没法比,综合评价,给个四星吧!

座椅软硬适中,手动调节很方便,副驾驶要是能上下调节就更好一点儿了!

后排有扶手,家里老人坐的话舒服一些!

刚开始想买白色的,但是只剩了一辆自动豪华版琥珀金的,入手之后,发现越看越顺眼了!前脸是我最喜欢的,屁股再翘点就更好了!

照片角度不是很好,但是前脸确实挺好看,进气格很大气!

屁股再翘一些就更好了!

侧脸真的也很好看哎!就是轮毂稍小了一些,本来想买自动向上版,不过国五没车了,这个豪华版也能接受吧!

车身及车轮

自动豪华版轮毂小一些,向上互联版更喜欢,不过国五没车了,没办法,美中不足吧,也能接受!

有日间行车灯,很方便!说实话,没找到哪里是雾灯,网上查了好像说是没有配置雾灯吧!

钣金车漆

金色车漆越看越好看,但是可能白色更耐用一些吧!

修改了好几遍了,不知道是不是网络问题,老是图文顺序混乱!希望这次不要乱了

帝豪的内饰在同价位上来说,应该是没得说的。反正我试驾的几款车来说,帝豪的内饰用料应该是最走心的了!

多媒体

中控屏可以说很沉稳了,可以说是我最喜欢的了!功能算不上多,但完全够用,网上有卖的钢化膜,买个贴上就不用担心刮花了!另外,帝豪这个音质应该是有意为之吧,低音听起来确实很浑厚,选车的时候加分不少,就是两个喇叭立体效果没有这么好!后期可以再加,也无所谓了

中控屏设计很大气!很适合年轻人,音质也很嗨!

帝豪的国产销冠不是盖的,性价比没的说,后期保养,这个价位应该也高不到哪里去吧!买车送了4次保养,回头保养之后再做追评吧!4S店的服务,提车的时候挺好的,帮忙带着办行驶证,上牌什么的!新车刚开不久,很多体验还有待挖掘,以后再做追评吧!

购车

因为正好赶上国五促销,优惠力度还是挺大的。搭上了国五的末班车,比平时便宜多了,还送了几次免费保养和365无忧礼包!当时看车也挺久了,价格配置都可以接受,一直犹豫的就是帝豪和荣威i5,但是综合考虑还是帝豪更实用一些吧,导航和行车记录仪,还有后排扶手,音质都是打动我的地方,到手的就是最好的,现在想起来,一切都是缘分吧!

提车当天,外观还是很不错的

保养维护

送了4次保养,还没有保养过呢!以后再追评吧!

4S店售后服务

售后服务挺好,有什么问题,经常微信联系!

其实之前看了同价位的挺多车型,像科沃兹,荣威i5,艾瑞泽5,长安逸动啊,但是从实用性和体验上来说,还是帝豪更符合自己的预期。同价位来说,帝豪的内饰整个给人的感觉更精致一些,空间也更宽敞,另外一些比较实用的功能像倒车影像,导航,后排扶手,后排座椅比例放倒这些都配齐了,后备箱也很宽敞。当然还有一点是,看车的时候,和4s店的销售顾问聊的很投缘,另外,正好赶上国五降价,价格也合适,所以就毫不犹豫的定了车!一切都是最好的缘分吧~