百万帝豪,完美生活
帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型
2019-09-19 首次发表
2019-01购买时间
洛阳购买地点
最满意
19年1月份提的车,开回来之后跑的也很少,主要就是上下班,因为上班都比较近,我老公也不怎么开车,所以就是下雨天的时候开。目前跑了三千多公里,最满意的就是帝豪的空间和内饰吧。帝豪的后排空间我个人认为是真的大,我们一家人带上小孩儿坐里边完全够用,后排表现特别好,三个头枕,坐着也舒服。 然后说说内饰,首先满意的是帝豪的中控,跑高速或者需要用导航的时候,车机系统表现特别好,自带的地图也很方便,就不需要我自己再用手机导航了。帝豪的我这款内饰是双色的。看上去很高大上,很有豪车的感觉,坐进去人们不会感觉到压抑或者单调,在开车途中增加了活跃的气氛。
最不满意
其实没有什么不满意的地方,自己买的车肯定都是自己特别喜欢的,如果非得提几个毛病的话,那我就说一下轿车的通用缺点吧,我个人感觉轿车的后备箱空间没有SUV那种敞开式的后备箱面积大,轿车是深入试的,如果放一些稍微大一点的东西,就可能放不下,当然,我们家用轿车也不需要放什么特别大的行李或者物品,又不当做货车来用,完全就是作为代步工具来使用的,所以这个后备箱也还好,我并不认为是多么大的缺点。其他方面我没有什么不满意的,吉利品牌不错,帝豪这款车又是有目共睹的。质量销量都不错。
在哟最满意的那一栏我已经说过了,空间是我很满意的一个地方,首先是后排空间,乘客坐进去完全不会感觉到坐进轿车很压抑什么的,在帝豪车型中是不存在的,因为它的后排空间是真的大。大家看一下照片。
后排表现
看看这间距
这是前排空间。只要开起来舒服就行,找到自己的合适驾驶距离。
动力方面作为一台家用轿车来说完全够用,在日常道路上行驶,即使车上全坐满人在超车过程中并不会感觉肉或者无力,只要你给油门,帝豪就会给你足够的动力表现,所以这个动力足也是我买车过程中最看中的一点,帝豪在同级别轿车中的动力表现是真的领先者,其他轿车在开起来的时候会感受到一点肉,帝豪是不存在的。所以如果没买车的朋友在动力方面,完全可以相信帝豪,它的动力绝对能够满足你的需求。
操控方面我觉得没什么问题,无论是在乡村道路转弯还是在高速开的时候,方向盘的操控都是不错呢,操控性强,又简单上手,开起来没有一点毛病。
首先轿车的油耗都会比SUV低,但是吉利轿车的油耗比如我这款帝豪,油耗是真的低可能与我的驾驶道路也有原因吧,我生活在农村,平时不存在什么堵车或者等红绿灯的情况,所以我的驾驶速度高,又不堵车,这样的情况下油耗会更低,有时候我的油耗能跑到三四个,一般的话就是五六个油耗,一公里就是四毛多点。
帝豪的后排空间配备三个头枕,坐进去每个乘客都可以靠,再加上底盘低,所以完全符合了轿车的高舒舒适性的特点,座椅体验也特别舒服,开车不会感觉到累。
外观的话只能说仁者见仁智者见智,我个人认为帝豪的外观不算丑,起码颜值方面我是满意的。所以我开出去并不会感觉不好看。
看一下外观的颜值
内饰我给五分,双色内饰绝对的是好看,米白色和黑色,很有豪车的感觉,话不多说,大家看照片。
买车肯定都有预算,如果你想买一台家用轿车的话,我个人建议帝豪还是不错的,因为它的性价比高,综合来看我还是愿意选择帝豪,因为给我带来了很高的体验感和驾驶感受。
看一下中控
车机
买车的过程中和家人挑选了几款车,刚开始老公说要买SUV,去店里看了看感觉SUV太大,不适合我这个女司机开,然后油耗也会高。我一个月工资并不高,生活在农村,所以还是想着买个油耗低的轿车吧,这样开出去也就不会那么担心油耗,担心油价太高等等,事实证明帝豪也确实没让我失望,油耗的确很低,完美诠释了轿车的低油耗优点,我们一家人也庆幸选择了轿车。 然后当然也看了荣威的一款轿车,试驾后给我的体验并不是太好,感觉开起来不顺畅,然后它的车机系统我也并不是特别喜欢,用起来不方便,和吉利帝豪相比还是天壤之别,再加上帝豪的销量每个月都那么高,我也相信大众的选择,经得起市场的考验,开起来肯定不会差,再加上朋友们有买吉利汽车的,所以朋友们都说吉利的车目前是最好的,我更相信车主们的真实感受,所以我就参考这几点选择了帝豪,然后去实体店开始试驾,试驾过程中给我的体验很好,首先是售后的服务很到位,很贴心,讲解也特别有耐心,因为我并不是太懂汽车,但是销售并没有不耐烦,还不停的给我端茶倒水,所以我体验到了服务,感受到了诚意,还有什么能比这更能打动人的呢?然后试驾,在试驾过程中,帝豪轿车开起来很顺畅很舒服,开起来很自如。
拥抱帝豪我的首选得心应手来开帝豪
2022-05-14