当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT豪华型
18款CVT豪华型: 就是图个吉利

就是图个吉利

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 洛阳创速吉利新区店 来自:汽车之家Android版

18款CVT豪华型

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型

2019-08-25 首次发表
  • 2018-03
  • 洛阳

最满意

外观好看,价格实惠,没想到油耗也这么高。

最不满意

油耗太高,小熊油耗记的油耗都没下过10,为毛车上出不来平均油耗

空间可以,一家五口家用够了。

后备箱确实很大,给丈母娘家拉了几次地板砖。

对于一个新手来说起步是肉了点,对于新手也不敢跑太快了是吧。

跑过2次高速,120以后车内噪音有点大。

特殊路况行驶动力

爬坡不能用D档,肉的上不动。还是得用手动模式那个档。

操作起来还是可以的 ,A柱挡视线很严重,特别是弯道路。

方向盘操控感

感觉方向有一点偏,跑直线的时候要不停的往右修方向。

小熊油耗记的平均油耗10个以上

个人感觉还是不错的。

*PM2.5过滤装置

这是是什么意思,怎么开启,就知道内循环时候车里有异味很难闻。

新车给别人当婚车过一次,新车不到一个月被一个小屁孩骑电动车追尾了一次,给后保险杠怼进去了,气的想骂脏话。后来加装了车窗装饰条,感觉有点上档次了。

*外观感受

车身弧线很好看,日间行车灯,前脸都非常漂亮。

居然就2个喇叭,听音乐超级不爽,没办法后来自己加装了2个后备箱的。

*内置行车记录仪

行车记录仪每次都要自己把录音开了吗 ,车熄火再开录的还是静音,觉得视频有点模糊。

*GPS导航系统

定位精准,路线有时候非常不合理。有的路线没有,有的路线不会走。

*手机互联/映射

开车时候突然屏幕黑了,自动重启过几次不知道怎么回事。

整体来说还是可以的,不可以也没办法是吧,图个吉利

保养维护

2年4次保养,首保3个月时候去的,还了别的什么机油加了30块钱。

首保时候才开了3000多公里吧

品牌评价

帝豪是一个经典车型,真的是百万款大街上到处都是同款车。

看了好几款车型,荣威i5,中华v3,他们都说这款和帝豪比这怎么怎么的,所以就远了帝豪。但是都说了油耗太高,高到你后悔。

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-07-02
  • 免费1次 收费2次
  • 600.00元
    花费

感觉冬天油耗非常好,现在还好,关键还是油价便宜了。

这是最近一次的

这是冬天时候的

首保就换了机油,第二次保养还机油、空调空气滤芯、还有一个发动机清洗,发动机130大洋,第三次保养换了机油、空调滤芯(公众号领的)节气门清洗、发动机保护,一共不到300,感觉4s店保养真坑 买车时候送4次或2年保养只换机油,所以时间一到我都去保养了

后备箱漏水,后备箱漏水,后备箱漏水。

原车2个喇叭真的是不行,新车买回来以后自己买了线买了喇叭,自己动手能力强就开始安装了,2个后备箱喇叭,还有2个前门高音喇叭,前面的高音喇叭需要更换车门拉手盖板,真的不好找。 锁车经常忘记关窗户,后来装了- -个锁车升窗的。 还加了窗装饰条,从外观看档次感立马就上来了,车内加装了一个升降面板的装饰,后备箱加了一个储物箱挡板,这个挡板非常实用。 原车车机导航也被我这个动手能力强的人给刷机了,虽然过程坎坷,最后也是能安装软件了,原车车机内存太小了,一直有想换了车机的想法。

升级了的车机