当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT豪华型
李兰兰: 拥抱帝豪我的首选得心应手来开帝豪

拥抱帝豪我的首选得心应手来开帝豪

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

李兰兰

帝豪 2018款 1.5L CVT豪华型

2022-05-14 首次发表
  • 2019-01
  • 信阳

最满意

最满意 的丰富的安全配置车,漂亮的车身线条和内饰很有运动感。最不满意智能辅助驾驶少了一点多些智能就更好了希望国产品牌更好。空间方面前后排空间宽敞全部坐满也不显拥挤和大大后备箱。动力加速平稳在平时使用路上完全够了。操控跑几多少都没有问题打方向盘也轻巧跑高速也可以。油耗自动豪华版油耗550,10元/km在接受的范围之内。舒适性座椅坐着舒服地盘稳定空间大。外观风格配置设计的好看时拥有运动感。内饰年轻化小清新干净做工精细。性价比对比同价位的合资车帝豪无论空间配置舒适性帝豪都能完胜。为什么选择这款车,首先对吉利的这个品牌较认可,有ABS. ESP安全气囊丰富的安全配置倒车雷达影像让倒车更加轻松自如。和别的车相比较更支持国产

最不满意

最不满意智能辅助驾驶少了一点多些智能就更好了还有隔音不是特好希望国产品牌更好。

空间方面前后排空间宽敞全部坐满也不显拥挤和大大后备箱

操控跑几多少都没有问题打方向盘也轻巧跑高速也可以。

油耗自动豪华版油耗550,6.5/km在接受的范围之内。

舒适性座椅坐着舒服地盘稳定空间大,后排空间是可以了,坐三个人也不拥挤

外观风格配置设计的好看时拥有运动感这个车的外观男女都适合

内饰年轻化小清新干净做工精细,内饰米白配白天很百搭的配色,比较暖色调

性价比对比同价位的合资车帝豪无论空间配置舒适性帝豪都能完胜性价比也高,油耗也可以接受。

品牌评价

对比同价位的合资车帝豪完胜

首先对吉利的这个品牌较认可,有ABS. ESP安全气囊丰富的安全配置倒车雷达影像让倒车更加轻松自如。和别的车相比较更支持国产。