当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
akn67rej9: 拿什么赞美你,我的大白!

拿什么赞美你,我的大白!

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

akn67rej9

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2019-08-04 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

最满意的地方就是空间了,真的很大,小朋友在车上都能随便玩,而且后备箱是真的大,每次出去都能装好多东西,而且还有剩余,一开始就是想买个空间大的车,看了一些车都不是很喜欢,朋友就推荐了天籁,家里人也用的奇骏,就到店里看了看,一眼就看上了,外观很漂亮,空间很满意,座位也很舒服,很软,车开时间长了也不觉得很累,小朋友也都说座椅和沙发一样,喜欢在车里玩

最不满意

不满意的地方可能就是车太长了,每次停车都不太方便,有好几次都把车刮了,看的我那个心疼啊

空间大小很满意,位置真的很大,后排坐三个人搓搓有余,而且每次还可以带上小朋友

看吧,是不是很大,座椅就是沙发,移动的大沙发

空间很大,身高我就不说了,我坐车里头亲戚朋友都说这么大的车你怎么开哦,副驾驶的位置也很宽松,每次和朋友出去玩,都抢着做副驾驶,说位置大,好放腿

后备箱是真的大,有一次出去玩,带了好多东西,放了三个大行李箱,觉得还有空间,觉得大白太能装了,以后谁要搬家都可以来找我了

家人乘坐评价

家人都说坐起很巴适,小朋友都喜欢做我的车,婆婆就说你这车比我那房子里的沙发还舒服

动力我不知道怎么说,就是觉得还可以吧,有时候觉得声音很大,不知道怎么回事,超车也可以的,没什么问题,跑高速的话还是比较稳定的

操控一般,这么大的车我刚开始开还不太习惯,有时间就是觉得无法驾驭,现在好多了,慢慢习惯了,觉得能操控了,我也喜欢我的大白,所以我没觉得我不能开,不像朋友说的你怕是开不走呦

我不知道具体油耗是多少,反正是油灯亮了我就加,感觉挺省油的吧,不过我技术不好,有点费油了,朋友都说我车都买的起油随便加

跑了四千多了,主要是出去玩了一趟,一般也开不了多少

城市道路行驶

重庆是山城,最堵车了,不过还好天籁是自动挡,也不会溜车,碰撞也有提醒,这比较好,一般的路都能开的,就是有一次下车库刮了下面,我还说是什么声音呢,结果朋友说是不是刮到底了呦,我也没在意

舒适性是真的没得说了,真的很舒服哦,我觉得后排座位要比驾驶座的舒服,每次累了就在后排趴一会,而且车里的味道很小,比以前那部车小多了,家人和亲戚朋友也都这么觉得,说我买了个沙发回家

就是因为颜值我才买了它,不然也不会买了,别的车也看过了,丰田本田我都不喜欢,喜欢大白的脸,真好看,每天都想看一看,哈哈

看这大脸,哈哈,就是我的门面

再来一张前脸,有没有小鲜肉的感觉,哈哈

灯很漂亮,也很亮,晚上我就怕黑,有了大白的灯我觉得踏实多,晚上以前基本都不敢开车的,现在胆子大了好多,就是大白给我的勇气

看这灯,够有型吧

车身及车轮

车身有线条,特别好看,人家都觉得不像十几万的车,轮胎我觉得不好看,不喜欢这种样式,想要宝马的那种,觉得好看,这个感觉太低端了

看吧,我觉得不好看,我喜欢那种有框框的

内饰还是比较舒服的,很多地方都是软的,摸着比较舒服,我就喜欢扶手箱的皮子,摸着好爽

选黑色是因为我觉得黑色内饰比较耐用吧

内饰材质

材料还是比较好的,首先是比较软,很多地方都是软包,然后也没什么味,放了几个竹炭包基本都闻不到了

性价比是没得说,这么大的车才十几万,空间也很大,朋友都问我买成多少钱,我就告诉他们二十万不到,他们都羡慕疯了,说这车看着也不像十几万的啊

购车

加上这费那费的总的算下来优惠了1万多吧,还是比较满意的,4S店的销售也很热情,为我们跑前跑后的,订车两天就把车提走了,服务也比较好吧,我觉得还行吧,反正是朋友推荐的也没有错了

品牌评价

家里人开的都是奇骏,我也坐过的,他都说可以,我本来也想买奇骏的,后面朋友推荐我买轿车,说越野车不好开的,可以去看看天籁,看完之后我就买了,现在开了快两个月了,觉得挺不错的

选择天籁是因为空间大,颜值高,家里有亲戚也用的奇骏,觉得都还可以,推荐我也买日产的车,朋友就推荐我看一下天籁,一开始我还想要suv,结果一看到天籁我就喜欢上了,最后就买了

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-11
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2年5个月后追加口碑 | 2021-11-02

不知不觉车子已经用了两年多了,使用过程中还算省心,没有什么小毛病困扰,油耗表现也非常不错,百公里油耗几乎都保持在7-8升油的样子,比较省油的一款车,现在油价又开始涨了,还好当时选择了一款比较省油的车,本来也是奔着经济实惠,用于居家代步,性价比还是蛮高的。本来车子买来就是消耗品,不过确实给生活带来了很多便利。

安全配置

车子的安全配置挺多的,我在用车过程中,感受比较明显的应该是车道偏离和变道盲区这两个功能,因为开在路上,难免不会偏离车道线,变道也是经常做的事,所以经常看到A的信号灯闪烁,经常听到提示音响,特别是在大雾天气,能见度比较低的情况下,这个非常实用,给我规避了很多危险。虽然很多信息提示安全功能都比较丰富了,但养成一个良好的开车习惯也是非常必要的。

目前行驶了两万多公里了,每5000公里都有按时回4S点做保养,目前车况良好,正常换机油和机油滤芯,有时给门缝涂一点废机油润滑润滑,这个技巧也是跟老司机学的,雨刮这个损耗件有换过,空气滤芯和空调滤芯也有换过,这两年车子还算用得顺心。