当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
滨州车友8911175: 我和我的幸运星-大天籁

我和我的幸运星-大天籁

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 滨州圣瑞日产 来自:汽车之家iPhone版

滨州车友8911175

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2021-04-22 首次发表
  • 2019-01
  • 滨州

最满意

买天籁的时候正好是天籁改款上市。以前的款式我确实是没怎么相中,正好第七代天籁上市,朋友说,改款改的特别漂亮,特别好看。本来是想买雅阁的,正好两个专营店离得很近,就看完雅阁,看了看天籁。一进店我就被这个第七代天籁所征服了。犀利的大灯,双腰线设计车身更显运动时尚,拉丝轮毂更显年轻。然后店里的销售非得拉着我试驾,试驾过程中,操控非常流畅,特别好开。而且里面内饰科技感十足,虽然这车我已经开两年了,但是还是觉得不过时。当时的低配还是脚刹幸亏我选的高配是手刹,这点真是明智之举。但是现在好像所有的款低配和高配都是手刹了。买这个车的时候,公司刚起步,这两年我开着这个车到处跑业务,公司业务蒸蒸日上。第七代天籁真是我的lucky star。

最不满意

穿上很满意。就是买车的时候专营店太抠了,这也不送,那也不送。没有送脚垫,汽车膜还是我花钱贴上的。

第七代天籁真的是空间超大。自从有了二胎,以前的车明显感觉空间小了。现在我们一家人出去玩,坐在第七代天籁里面空间特别大一点都不拥挤。

乘坐空间也特别大。前面调好座椅,后排还有很大的空间。

动力来说还可以,有评价说起步肉,可能是我开车比较温柔没怎么感觉肉。加速什么的感觉挺顺畅的。

跑高速也太省油了吧,有时候跑高速平均油耗四点多。天籁这台车我真的是买到了!

运动型方向盘特别年轻时尚,方向盘特别轻,操控起来特别好开。

☆ 并线辅助

这个并线辅助也太好用了。有时候出差累,中午开车容易打盹,有这个并线辅助功能,如果走神的话,车跑偏就会有提醒,安全性能特别高。

☆ 主动刹车

这个车是带主动刹车功能的。我开车是比较谨慎的,当然也不愿意用到这个功能。但是有这个功能的话,会比较安心,比较安全。

油耗也太低了,平均油耗6.8,上高速的话,油耗还能更低,真的超乎你的想象。

日产大沙发真的不是浪得虚名。坐进去就感觉很舒服,开高速的话也不会很累。

当时买这个车的时候就感觉是最好看的了。可是现在又流行轮毂是熏黑的。一直想去改,考虑到费用还没有去改。如果设计师能够更前沿一点就更好了。

内饰来说,这个屏我觉得有点小了。也是将近20万的车了,如果平时能大一点,就会更好。

☆ 车联网

感觉车买早了,现在的款式有语音唤醒功能。我这款没有,有点可惜。

电子手刹

唯一欣慰的是,得亏买的高配,是电子手刹,不是脚刹。

后排空调出风口

这个后排空调出风口,真的是爱了。还带着USB插口,在后排充电特别方便。

总体来说,这个车我还是买到了。外观洋气好看,年轻时尚。座椅是相当的舒服,出门在外,kai长时间也不会累。主要是经济实用,特别省油,保养也不贵。最最最重要的问题是,天籁真的是我的福星。现在我的公司发展的这么好真的得感谢天籁!

首先,这个车外形特别年轻时尚。正好我的公司在创业期,需要一辆b级车充面子。天籁不光外观好看,还经济实用,油耗特别特别低。真的特别适合我,开着车到处跑业务。