当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL Upper 智行版
深圳车友1319538: 运动时尚达人

运动时尚达人

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 山东金大友专营店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友1319538

天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版

2021-04-01 首次发表
  • 2019-08
  • 济南

最满意

在使用过程中最满意的就是舒适开起来很舒服座椅坐上去很软,还有腰靠支撑长时间开车不会很累,刚开始的时候这个车还是挺省油的,可能后来我喜欢改装换了些东西吧,油耗有所增加。看中这款车也是比较喜欢这个车的外观,流线造型很漂亮舒适运动,我本来就比较喜欢运动外观的车型,悬浮的车顶给人拉风的感觉,我选择黑色就是感觉黑色给人一种神秘感,酷酷的

最不满意

这个车刚开始开的时候异响,邮箱加上油之后跑起来就会产生异响,好像是邮箱的问题,也没有修,现在使用起来好多了

感觉空间挺大的,尤其是后排空间,我从天津往返济南一家人坐上去不会很累。平时我的杂物挺多的,他的储物空间足够我用。

后备箱空间挺大,我平时喜欢装些水,渔具,外出郊游的东西每次都是满满一后备箱,很轻松

这个车的提速有点慢,2.0的发动机我感觉应该还可以,可能因为我比较喜欢开快车总感觉天籁提不起速来,在0-100提速的时候总感觉超车有点难,跑高速的时候感觉还可以。这个车唯一一点让我感觉好点的是开空调后动力损失到不是很大,动力输出方面我倒是感觉是个亮点,没有顿挫感。

感觉这车底盘挺稳的很扎实,转向的时候侧倾比较小,过颠簸路段感觉底盘偏软,方向盘设计很好,车速慢的时候感觉方向盘挺轻,车速快的时候方向盘就有点偏重的感觉,感觉这个车的刹车比较软,急刹车的时候比较明显,

刚开始的时候跑高速能开到4个油、市区大约6个油,现在跑高速大概6个油左右,市区大约9个左右夏天开空调还要高点,整体来说还是省油的,经济实用

这个车减震很好,走比较难走的路不会太颠簸,乘坐很舒适,车内气味比较小,我感觉是个亮点,做朋友车的时候能明显感觉出来,买了车就开了两天窗户也没有做什么除味的动作,后排的出风口设计很人性化,夏天后排不会感觉太热。

外观线条流畅,溜背式设计加上悬浮车顶动感十足,车灯是LED组合大气美观,切割式运动轮毂更显时尚这个车从后尾看更好看,总感觉有种轿跑的感觉。

内饰简单大气,我比较喜欢简洁的东西,黑色的真皮座椅好打理,又耐脏好打理,中间镶嵌大屏导航很实用,因为我经常外出很方便。

这个车用下来感觉还是不错的,B级车里面价格比较便宜了,在20万一下,油耗低,用起来也比较实在,维修保养费用不高。

买车的时候有三个选择雅阁、天籁、凯美瑞,最终选择天籁,当时选择这款车就是看中它的舒适性都说天籁是大沙发所以就毫不犹豫入手啦,因为工作原因会经常跑高速,所以想买一个舒适性好的的车。在就是这个车空间大,平时一家人出行也比较方便。