当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
aqa3f7thy: 创业第一桶金入手凯迪拉克XTS用车感受!

创业第一桶金入手凯迪拉克XTS用车感受!

aqa3f7thy

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-08-05 首次发表
  • 2019-05
  • 揭阳

最满意

最满意的是这台车的性价比,觉得买这个车买对了,配置买对了,技术版性价比最高,购买时间也对,抄底国五标准的尾巴。外观也挺喜欢的,钻石切割线条,直列的大灯夜里很是抢眼,美国总统座驾的品牌,说出来也觉得挺带劲的,空间够大,车长超过5.1米了,前后排的空间都够大,尾箱容积更是超乎想象的大,放倒后更是夸张,“凯迪拉客”变成“凯迪拉货”都可以了,大到可以当货车来拉货了。动力也不错,2.0T的高功率发动机,动力输出绝对够用。BOSE音响,这个真的需要表扬,技术版这种入门版的也配备了,这在别的品牌根本不敢相信。四活塞的卡钳刹车,感觉也很好用,另外,隔音也做得不错,这点比之前开过日系车好的不是一丁半点啊。

最不满意

变速箱,虽然不至于差到要拉出来批斗(无力吐口水了)的程度,但是真是给这台车拖后腿啊。其他的都还好吧,其实没那么不满意啦,不然我买它干嘛。

后排座椅放平,直接拉货是完完全全没问题。平时厂里的箱子我送货都 能去送上一部份。

2.0T的发动机,269匹马力,350扭矩,看到这个这个数据就信心满满的了,开起来的确也是,特别是高速超车,时速140后继续提速,后劲还是杠杠的。但是买这个车之前听别人说通用变速箱顿挫感很强烈,我个人感觉是,起步阶段低速行驶换挡的确慢了,但是还能接受吧,我其实也不是很懂。

方向盘是电动助力的,这么大的车子开起来也不觉得重,而且这个车子的车头设计很短,虽然影响一点点外观,真是没有那种长车头设计好看,但是转向挺精准的,后悬架是多连杆的,整体感觉也比较扎实,基本上能满足我的需求啦,也不是真的要玩车,不然买ATSL啦,或者宝马三系啦。

十一个油差不多,并不省油,但是也没有传说中油老虎那么可怕,毕竟这台车1.85吨重呢,不过换来是开起来真的感觉底盘挺结实的。

舒适性这方面还真的可以。之前出来老爸给买了个飞度,13款的。开去乡里路不平就跟坐在摩托车上一样。这样对比起来非常分明。空间够大,美式大沙发的座椅包裹性也不错,悬架的调教还是偏向舒适性的,对路面的过滤什么的挺好的,但是路感清晰就一般哈。配置也不错,BOSE音响效果很赞,现在开车不听歌感觉跟上厕所不带手机一样觉得不对劲。双层玻璃的隔音效果也很好。个人感觉这车的舒适性没什么好嫌弃的,我也是家庭用车兼送货,接送小孩,个人对这台车还是很满意的。

造型这个看个人喜好,我是觉得还不错。一个字形容这台车,大!!!两个字形容,大气!四个字形容,钻石切割。车长超过5.1米,这是一台中大型车了,但是看起来并不臃肿,线条感十分强烈。凯迪拉克标志性的车灯我也挺欢的。个人觉得黑色的比白色好看。

触摸屏的中控挺好用的,简单容易上手,全车内饰皮质柔软舒适,但是我买的是技术版,仿皮的,销售跟我说精英版才是真皮的,当初极力推荐我买精英版,不过我摸起来感觉没啥区别啊,而且我还是觉得技术版划算。

讲性价比最高的品牌,应该是非凯迪拉克莫属了,下地二十五万多一点,说实话XTS卖到这个价格,真的叫人欲罢不能啊,虽说凯迪拉克总是时不时“价崩”,但是都这价格了,应该算是抄底入手了吧。