当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V
犯罪感: 始于颜值,终于性能,深的我心的昂克塞拉

始于颜值,终于性能,深的我心的昂克塞拉

犯罪感

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V

2019-08-05 首次发表
  • 2019-04
  • 昆明

最满意

我对马自达昂克赛拉,最满意的应该是它的外形设计了,因为马自达在外观上我觉得是比较能摸清中国人的买车心理的,这点从以前的老马六应该就能看出来,那么多年了,即便几经改款,但是在外形设计上其实都得到了很好的传承,马自达昂克赛拉外形设计上比较激进,特别的的有肌肉感,这点比较符合我的审美。

最不满意

最不满意的地方,应该是马自达的行驶噪音了,这点确实让我有一些接受不了,毕竟马自达昂克赛拉的价格也不算便宜了,但是在隔音上,我觉得还不如一些国产的品牌弄得好,我也具体不太清楚是什么原因导致的,但是我看贴吧上有很多朋友给全车做了隔音,行驶的噪音就明显改善了,但是我还是想再观察一下,毕竟新车,不想拆的乱七八糟的。

我对马自达昂克赛拉的前排空间非常的满意,因为前排主要是我日常驾驶使用,所以我对前排的头部和宽度都满意,坐在车内非常的宽松,但是后排空间我就不是很满意了,因为后排的头部空间,相比前排比较低,这样坐在后排就显得非常的压抑,短途还好,如果长图的话我觉得会非常的难受。

我对马自达昂克赛拉的动力还是非常满意的,一辆车动力的好坏,一定是要从它起步时开始评估的,因为日常的起步,是比较考完一辆车动力的匹配的,我这辆车在这方面做得就比较好。马自达昂克赛拉的低扭比较好,尤其是等红灯的时候尤为明显。只要稍稍用力踩油门,车就很轻快的冲出去了,所以动力对于这个排量来说我很满意。

由于我平时驾驶比较温柔所以在操控上我没有太极限的考验这辆车。但是我知道,马自达就是为运动而生的在操控上一定不会差。我买车之前不是一直潜水贴吧吗,我看很多高手开这辆车都可以很极限的响胎过弯,让我看了心潮澎湃很想试试,但是无奈自己的驾驶技术太次了只能看看罢了。但是我相信马自达还是有这个实力的。

我对这辆车的油耗真的太满意了,因为自己平时开车不是特别的猛,再加上马自达特有的创驰蓝天发动机技术,所以在油耗上还是给我比较大的惊喜。像我这辆车平时在市区驾驶,现在油表显示的,油耗仅为百公里7.0升,对于这个油耗我已经很满意了,我觉得后期应该还有降低的空间,毕竟这辆车还没有出磨合期。

马自达昂克赛拉的舒适性还是值得肯定的,首先就是马自达的这个悬架了。不像很多运动型车那么硬,比较的舒适。而且马自达的这个座椅,我觉得在同级车也是比较舒服的,是我在这个价位,试车过程中感觉最舒适的,所以在舒适性上我觉得马自达昂克赛拉不错。但是车子在行驶过程中,噪音还是有点大的。

马自达昂克赛拉的外观我觉得就不用多说了,非常的好看,起码以我一个九零后的角度,我觉得马自达的这款车是同级别最好看的。首先马自达昂克赛拉的这款车外形魂动设计很有个性,当然了漂亮是因人而异的,各个年龄对于美的要求不一样,我觉得大部分年轻人都应该喜欢马自达的外形设计的包括我。

内饰我还是比较喜欢的,尤其是马自达昂克赛拉里面的这款的内饰,我觉得非常的有档次感,这里我得表扬一下马自达的内饰做工,我觉得马自达的品控在同价位应该是比较好的,反正就内饰而言,皮质座椅缝线的做工,各个缝隙还是比较匀称的,而且旋钮的阻尼感也非常的好,所以我对这款车的内饰还是很满意的。

我当时买这款车的时候还是考虑过这款车的性价比的,首先花同样的钱我得到了,漂亮的外形,丰富的内饰还有澎湃的动力,另外还有对我最最关键的舒适性。所以我觉得这款车在性价比方面还是比较高的,起码怎么也得是这个价位的备选车型。