当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V
浩哥的江湖: 已开启战斗模式的昂克赛拉

已开启战斗模式的昂克赛拉

浩哥的江湖

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V

2019-08-23 首次发表
  • 20000km
  • 2018-04
  • 苏州

最满意

最满意就是颜值,运动时尚,稍稍改下就会运动感爆棚,战斗力十足,动感的外观 也是我愿意买单的最重要原因,魂动外观让人越看越喜欢,经典耐看,动感交错的车身腰线给昂克赛拉贴上了轿跑的标签,除了外观之外就是这车的驾驶舱设计的很有战斗风格,驾驶感很舒服,方向轻转弯稳,灵巧好开,让驾驶者很有信心。驾驶室的每一项配置也都很到位,所在的位置也都是恰到好处,驾驭起来可谓得心应手,干脆利索。

最不满意

动力不满意,跑高速最明显,超车显然没有市区驾驶的那种自信感,2.0的 动力时速110以后再想提速度,动力感觉有点疲软,再加速度感觉有点动力不足,所以110以后再想加速超车的话很不爽快,而且100码以后发动机噪音很大,仿佛车子在怒吼,发动机嘶吼声让人很不舒服。还有就是后排空间不大,我不到一米八的个头坐在驾驶位调整好座椅,后排的空余空间一点也不宽裕,有时候带着朋友一块出去玩,因为媳妇坐在后排不合适,所以媳妇都是坐在副驾驶座位,朋友都坐在后排那就用一个字来形容当时的状态,就是挤,虽然前排的空间比较宽裕,平时后排乘坐两人还是很舒服,但偶尔满载应急,看到朋友们坐后排侧身缩退的样子,那时候对后排空间的真不满意。

前排空间不错,我1.78坐在驾驶室,调整好座椅,头部有一拳空间,腿部活动空间很大,后排空间一般般,后面只坐两个人,舒舒服服,不过做三个人会有点拥挤。

后排空间不大,而且中间有块突起,坐两人正好,满载不舒服。

动力一般,加速后期不是很充沛,要是市区驾驶动力足够,昂克赛拉的2档后动力提速很快,动力也是源源不断的很充沛,但是到后期不算强劲,尤其100码后再提速明显感觉动力和速度上弱了一点。

昂克赛拉所有的优点中最优秀的就是操控,这款车方向盘打起来很轻,而且指向准,无论是刚拿到证的新手还是老司机,这车开起来都是随心所欲,轻松驾驭。

操控完美,同级车中操控一流

2.0排量,目前使用15个月,行驶近20000公里,行驶环境市区郊区各半,偶尔也会和朋友小飙一把,现在综合9个多油,高速不到7个油,油耗还算满意。

驾驶室舒适性整体还是挺好的,座椅的质感和包容性感觉也不错

颠簸路况有很好的减震过滤效果,就是高速行驶时噪音有点大

昂克赛拉的外观有一种独特的运动感,稍加改装就能给人的一种很强的视觉冲击力,跑在街上不仅辨识度很高,回头率也是杠杠滴。昂克赛拉的外观,绝对配得上惊艳二字,整体造型非常的前卫时尚。离远看昂科塞拉的前脸很有灵性,两侧造型犀利的前大灯像是眯着的眼睛,炯炯有神,进气格栅像一个张开的大嘴,整个车头看起来像是发现猎物的猛兽,随时准备出击,真的是霸气满格,战斗感十足。

改观很酷很运动

内饰简单,拼缝处理的也很细致,用料也不错,主要是整个内饰很有战斗风格,稍稍改动就能开启战斗模式,虽然内饰简约风格,但我喜欢小改,改改更时尚。

整个内饰很有战斗风格,稍稍改动就能开启战斗模式

虽然选择昂可赛拉不是冲着性价比买的单,但就外观和操控来说,这款车的性价比还是不错的,起码我感觉性价比很好

性价比很好