当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI
ao8tbf67r: 我与小智的开始

我与小智的开始

缤智 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽本田恒信店 来自:汽车之家iPhone版

ao8tbf67r

缤智 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI

2019-08-06 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

19款缤智采用了本田1.5T的地球梦科技发动机,配了自家的CVT变速箱日常市区用车动力杠杠的

最不满意

本田车人们都说买发动机送车壳,嘿嘿,在两个月的用车觉得隔音效果并不是很理想,其他都相当满意

大家都知道本田造车理念是空间魔术师,车子满座五人完全不会觉得拥挤,无论乘坐的头部空间还有腿部空间,对于我180的大个子完全没有压力,很棒!而且后备箱空间对比奕泽还有领界,个人感觉是最大的,日常用车完全满足我的需求。

1.5T的地球梦科技发动机集成的黑科技真的无可挑剔,而且配的CVT变速箱在市区用车动力响应也是随叫随到,丝毫没有感觉到会有延迟,只要想超车,深踩油门下去,非常有驾驶欲望,就算满座开这空调行车完全不会觉得吃力,油门灵敏度也是非常高,朋友们都说这个车的推背感很给力

车子开起底盘非常扎实,开了缤智之后对日本车松松垮垮的看法完全改变了,之前一直开轿车,以为开SUV高重心的车没信心,长时间开起来区别并不大,以为车子重心高了会增大刹车距离,在平常用车,刹车也是一点就停,制动效果也是非常好,急刹车也不会说刹不住

日本车就是省油,可能跟我平常个人的开车习惯有关,偶尔会激烈驾驶,油耗相对来说比较高,跑到了7个油,如果正常驾驶跑6个油完全没问题,有空跑跑高速看看能不能把油耗再拉低一点

车子乘坐感可以感觉到底盘非常稳,家里小区的减震带通过的时候,人坐在车子里面不会觉得很跳的感觉,有时候过滤一些坑洼路面还有过沙井盖几乎没有感觉到有震动感

以前新出来缤智的时候就是开始关注这个车了,新出来的第一反应就觉得这个车比较老气,没有很吸引人的感觉,可能这个车属于耐看型吧,越看越好看,加上19款的改款,觉得这个车瞬间年轻时尚,外型会有一种让人看起来更加运动的感觉

新车稍微会有一点点味道,看看后期能不能散掉这个味,中控屏集成的多媒体娱乐化也是非常丰富,倒车影像倒车雷达想要的配置基本都有配了,内饰对比上一款用料好像更加豪华了,内饰变动不是很大,小改款车型也能理解,并不是换代车型,车内的储物空间必须点个赞

买车的时候小哥哥专业知识非常好,车子介绍的很到位,包括专门配有试驾师傅带我们去体验车子的功能,还有优点,试驾师傅也是非常热情,试完车回来二话不说就去下订了,整体感觉非常好。对本田车的质量也是非常有信心的。

在选择缤智的时候看了丰田的奕泽,还有福特的领界,最后还是选择了缤智,奕泽的乘坐空间感觉比较压抑,乘坐起来总感觉头顶上有东西压着就pass了,领界的话看了评论说是330的换标款,价格要比330要高很多,综合考虑最后还是选择了缤智