当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI
且听窗外雨声起: 心心念的2019新缤智玫瑰黑1.5T豪华版提车有感🤣

心心念的2019新缤智玫瑰黑1.5T豪华版提车有感🤣

缤智 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽本田恒信石排4S店 来自:手机汽车之家

且听窗外雨声起

缤智 2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI

2019-08-07 首次发表
  • 2019-07
  • 东莞

最满意

比较满意本田出了名的MM空间设计理念,空间利用率这片真的是没得说,整车来说改动的地方并不多,但是新款高配全车配备LED大灯倒是显得诚意满满,还有装x卖萌无所不能的全景天窗,特别是夏天刚上车开个天窗散热效果一级棒!

最不满意

噪音大,避震硬,毕竟买发动机送车,也是通病了慢慢习惯了就好,特别是在路况不好的路面行驶,那胎噪简直,逼死强迫症的感觉,这个时候音响的作用就显现出来了,直接盖过噪音。哈哈不吹不黑。漆面薄这个也是没跑,人无完人车无完🚗,默默接受好了。

空间算够用吧,个人用车还算宽敞,本田出了名的空间利用率,储物空间比较来说算是比较人性化的,后排座椅可放倒,放倒后地面几乎全平,搬家拉点东西什么的都不在话下

动力还行感觉没有原来1.8L来得那么顺畅,市区行驶还是自然吸气更加舒服,磨合期佛系开车,新车也没怎么舍得地板油急加速什么的,据说官方给的数据好像是8秒多?反正十秒俱乐部是没跑了,磨合期过来再去跑跑高速看看提速怎么样,目前都是十分温柔得对待他,毕竟是新车没舍得下重手

操控这个到没什么感觉,马马虎虎吧。最主要是车身短市区停车方便,之前试驾过阿特兹2.5的车子,那操控那动力真香,缤智相对比来说就差远了,毕竟是小型SUV要求不能太高,哈哈

刚提车的时候显示15升+,我的天。去跑了两趟高速慢慢下来一点,目前百公里10升 ,磨合期可以理解,慢慢在降下来,目前平均8.8升左右,加的95据说动力会好一点。

个人建议要舒适性好同级别同价位还是选轿车,选个SUV还是贪念它的通过性,路况不好开着台SUV妥妥的,不像轿车怕这怕那的,本田车的舒适性可就不敢恭维了,耐造省油就够了,这个主要是看工程师的调教,有车友笑称“板车悬挂”,前排感觉还没那么强烈后排那个颠簸简直了,碰到减速带没来得及刹车后排直接起飞

外观10分,小型SUV基本没对手。曾几何时我也是那个橱窗外看车的小男孩,提车一个多月了激情褪去只剩下生活的平淡

内饰基本和旧款的差不多没怎么改动,比较喜欢的就是那个大显示屏和独特的空调出风口和自动空调触摸控制的空调开关满满的B格要再加个定速巡航就完美了,

4儿子店那边有了解过旧款国五的有一万+的优惠,但是人嘛总是喜欢新的东西,一咬牙就下订。因为一上市就下手了,基本上没什么优惠,性价比一般般吧,次顶配小贵了,要不是囊中羞涩就上雅阁了

购车2个月后新车质量评价 | 2019-09-10

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-09

磨合期目前油耗在10升左右浮动,开的公里数不多基本都是市区内行驶,动力方面马马虎虎吧,比上不足比下有余,和谐社会佛系开车,你快你就飞过去

7月份刚刚提的车,还是新鲜滚热烫。由于都是上下班通勤,实际公里数并不多,目前还没到保养时间,厂家送的首保保养卷还没来得及用,等十一长假多跑点公里数回来就差不多到时间保养了,新车还是要注意这磨合期,磨合期过了再暴力点驾驶也没事。

有个小毛病就是上次轮胎被螺丝扎了,漏很小的然后胎压没报警,感觉胎压检测很鸡肋咯,难道要等到没什么气才报警?

本田车的要吐槽的大家都懂,悬挂太硬、胎噪太大、舒适性不够好,基本属于买发动机送的车,唯一的安慰就是可靠性,家用买菜车要求就不能太高了。

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-10

油耗从新车十几升到现在七八升,总的来说还是高速开的多,现在油价又涨了,油耗基本满意。现在都是加的95,感觉比92好开那么一丢丢,一箱95的喂饱才三百多块钱。

前几天刚刚做了首保,首保是厂家赠送的不用花钱,就基础保养,可以自费补差价换好点的机油。

前段时间仪表台附近出现过异响,保养的时候让师傅检查又消失了,怎么开都不响我也是醉了,刚开始提车的时候雨刮开的时候胶条吱吱的响,开着开着又好了,车机试过一次卡机怎么都不动,重新启动又好了。

轮胎扎钉了亮胎压灯,补胎后胎压却并不能即时熄灭,问了4儿子店的说要保持40时速以上开一段时间才能自己熄灭,现在还没熄灭。风扇的声音很大隔大老远都能听见,这噪音都赶上人马自达了。

购车5个月后追加口碑 | 2019-12-03

油耗还是觉得不够理想,我主要高速还跑的多,过5000公里在做评测吧,希望后面能再降一点,油价是一直涨📈啊

厂家免费的首保,换了基本的滤清器机油,免费给洗了车,条件是三个月或5000公里里程数,先到为准,才开差不多4000公里就去首保了,果然免费的东西就是坑

走了一次乡间小路,中控台开始异响,这个是真的烦,偶尔会响不停,去了两次4S店试车都试不出来,真搞郁闷了,有次轮胎扎了钉子胎压监测灯亮了一次,补好胎后还一直不灭,后面问了4儿子说是还得保持一段时间一定时速以上才能消除,这设计这设计的转那是相当尴尬

感觉起步的时候打打方向还是有点废力,有时候手太干一个手都打不转会打滑,手感能再轻一点再偏舒适一点就好了

购车6个月后追加口碑 | 2020-01-07

从一开始提出的时候的10多然后到8.5升,现在8.3左右保持,地板油激情驾驶,也就算这样了,总体来说跑高速占很大部分,要不油耗还得往上。开车这东西真的不能太在意油耗,自己感受得到的驾驶乐趣才是最主要,要不怎么说早买早享受呢。

新车3000多公里首保,换了基本滤清器机油,简单洗个车,毕竟免费的东西是这样了,好在4儿子家服务还算不错,跑VIP上面喝咖啡玩平板什么的,就是时间有点长,刚好国庆的时候保养的排到了门口,赶时间的花最好提前预约好。趁着空闲时间来拍一下爱车

指纹收集器中控台

后排视角

同款新车,大头大板牙,说是模仿冠道的笑死

从三千多公里的时候仪表台附近异响,主要是不定时的异响,去4儿子店里每次都试不出来,有时候不停的响真挺闹心的。

维修服务

维修谈不上胎倒是补了好几次,平均两个月左右就要补一次。一次30软妹币左右,以前好像25,后面涨了一次家!

舒适型差评,从轮胎到悬挂从胎噪到风噪,各种磨练你意志,动力勉强够用满载的时候起步声音跟拖拉机差不多,扭矩还行马力不足,起步有力急加速不够快,百公里加速九秒?大概是加个涡轮硬拉起来的。当时去看车的时候看了雅阁,当时就心动了,要不是囊中羞涩我海真就买了,心想反正也要回老家霍霍SUV看起来通过性好很多,就当是给自己的心理安慰吧!

实拍村里霍霍完出来弯道小王子