当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2018款 eRX5 50T 混动尊享版
暗然失笑: 风雨无阻,有你陪伴真好
  • 1902

风雨无阻,有你陪伴真好

荣威RX5新能源 2018款 eRX5 50T 混动尊享版 购车经销商: 国服信众达荣威 来自:汽车之家Android版

暗然失笑

荣威RX5新能源 2018款 eRX5 50T 混动尊享版

2019-08-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-03
  • 北京

最满意

车子的外形很漂亮,整体车子看起来很帅气。

最不满意

车子的近远光灯是卤素灯,白天还可以,晚上的时候视线不是很好,这点有点不满意

从买下车子到现在一直都对空间很满意,前排驾驶室的空间很宽裕,小储物格非常多,放置钥匙,纸巾等小物件都很方便,后排座椅还可以按比例放倒,送小孩上学的时候孩子还可以躺下在睡会,这点是非常满意。

动力足,平常用于上下班接送孩子的话足够了,提速很快。不过刚开始起步的时候有点顿挫,其他方面都满意的。

操控简单,方向盘轻盈,不是很重家里的燃油车我驾驶起来就有点吃力,转向也很精准,我这个新手女司机驾驶都很轻松。

能耗还不错,平时在市区代步,使用的电动驾驶,使用充电桩充电也非常方便。

舒适度还是很高的,软质的座椅,坐着也舒服,不过车子减震效果不是很好,过减速带会很颠簸。

车子的颜值还不错,第一次见这辆车子就喜欢上了。简单来说车身修长,线条也很流畅,两者搭配在一起也不是很突兀显的车子整体看起来很帅气。

内饰用料不错,方向盘是真皮的。中控的显示屏超大,导航看路的话很清晰,出去自驾游我这个路痴再也不用担心找不到路了。

性价比是比较高的,操控起来也是比较方便,配置也比较齐全,保养起来比较便宜,是一款很不错的新能源车。

冬天和下雨天接送孩子的时候,需要做公交,有点浪费时间,经朋友介绍,准备入手一辆新能源车。