当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
临时遗忘: 外观很有国外风格,大汉1800公里真实有感!

外观很有国外风格,大汉1800公里真实有感!

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 其他经销商

临时遗忘

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2019-08-08 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

最满意的莫过于空间和外观,主要是用于家庭.一大家人汉兰达刚好坐满.空间还有空余,坐在里面不会显得拥挤而且座椅是可以收起来的,对于后备箱的空间影响不是很大,后备箱地板非常,平整.深度还可以,开口也很大,很适合自驾游.外观相当的霸气.个头很大.车身比较高。

最不满意

油耗有点偏高,跟人一样,干的活多吃的也多,车跟人一样也有不足,车漆较薄.小磕小碰很容易刮花车漆,动力不是很好.还是会感觉的到有点爬不动,可能跟车身很重有关,中控台有点小,虽然汉兰达的空间很满意,但是内饰真的不满意.晚上开灯视野不清楚,需要提高,不符合汉兰达威武的外观。

空间的划分格式非常喜欢,前排和后排划分的很好,扩大了空间的使用, 190的个子驾驶不会拥挤,活动起来非常的方便,正坐头部还有余地.前排的储物槽很实用。扶手箱也很赞.前后排门板储物格很给力,可以放下5瓶矿泉水,手套箱空间也还可以,可以放平时看的书和开车资料,座椅的包裹也很好.副驾驶的位置也很舒服,对于晕车的人来说最适合了后排空间也很大,家里如果有7口人的话刚刚好,也不会浪费空间,后排还可以打倒,如果要搬家的话靠汉兰达完全没问题,去远处自驾游后排可以放很多东西不用担心没有空间或后排有人。

动力给我的感觉不是很好,起步还可以,起坡的话就有点吃力,有人调侃汉兰达爬不动.还是可以感觉到的。可能因为车身太重了。在市区汉兰达的动力还是可以的,对于喜欢家用型车辆的人来说动力不是很重要。

车身非常的大但是一点 都不影响汉兰达的操作,不算灵活也不算迟钝,底盘比较高.爬坡过坎没有压力,不会出现乏力的现象,稳定性也不错,基本不会出现轮胎打滑的现象.方向盘很轻,没有虚位.转向很精准转弯半径小,掉头没压力.没开过的时候还会以为车身太高导致视线不是很充足.开过以后就可以感觉出来,前方的视线还是很充足的,前后都清晰,对于女性司机还是比较友好.转弯时的侧倾感比较明显,还有刹车,有点软.所以要提前刹车或者去找店里的师傅调解一下.辅助操作功能也很实用,并线辅助功能对日常行驶也有帮助。

油耗给我的感觉还是有点偏高,在市区比高速耗油明显升高,开空调的话个人感觉不是很耗油,车就跟人一样,人和人也有不一样的地方.车也是小车是省油.可是小车的空间没有汉兰达这么大,空间大了肯定不省油了.相对来说油耗还是比较合理的。

车子的悬架很软和,坐在里面也非常舒服.车内基本没有什么噪音,空调效果也还可以,制冷效果非常棒.速度快,后排也有独立空调,第三排还有出风口,空间非常大.坐在里面起码空间还有空余,如果开车的过程中没有噪音的话就更舒服了。减震效果也不错,行驶在颠簸的路面上不会感觉颠簸.安全感也很强烈,开长途也不会觉得很累。座椅也是可调节的.还有腰部支撑。

汉兰达的外观非常喜欢,安全感十足霸气侧漏,稳定中带着一丝威气,不会给人很机械很笨重的感觉,整体车身也不错,角度设计也很棒,流畅性好.尾部设计的很有层次感,电动折叠后视镜,很好的保护了自身面对外界所带来的风险。

车内的色系搭配不是很喜欢.配置也不怎样,这车好歹这么贵.中控屏太小了,一点都不符合汉兰达的外观.座椅的质感还可以,包裹性不错,新提车的时候异味很明显,幸好有活性炭和空气清新剂.车内的按钮有点年代了。需要改进,多媒体不是很满意.蓝牙会中断,媒体的上一曲和下一曲是反的,数据线连接手机不能直接使用。

汉兰达的总体性价比还是很高的,霸气的外观。超大的空间。保值率也很高.空间的实用性非常高,很适合需要家用车。

看过很多车型注重于家用车.因为家里人口多,小车一家人出去玩吃饭什么的都不方便,然后就想购置一台空间比较大的,对比了很多车型还是觉得汉兰达适合,外观前卫霸气.还有超高的保值率。