当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT智享版
ax4r6xisr: 喜提轩逸爱车

喜提轩逸爱车

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 无锡威邦新区钻石店 来自:汽车之家iPhone版

ax4r6xisr

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版

2019-08-08 首次发表
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

除了价格以外,空间表现是我最满意的一个方面。移动大沙发很好很实在,无论是前排还是后排都有宽敞的空间表现,我坐进去没有紧凑感,并且舒适度非常不错,另外储物空间也是不错的,车门两侧都有小的储物空间,平时放点小东西绰绰有余了,而且后备箱比同级车型大不少,平时放点东西也比较方便,空间利用率非常高,实用性比较强。

最不满意

起步慢,,速度起来了还是比较好的,超车不是费劲,变速箱只能说一般,档位比较硬,并且低速挡换档顿挫感有所体现,另外底盘悬架方面,也是我不满意的地方,比较硬,这点有待提升。

非常满意,不拥挤

还行吧

非常流畅

油耗还未知

整体舒适性较强

对于外观我没有太多的要求,只要拿得出手就行,并不需要太漂亮,这款车可以说符合了我的要求,整个车的风格造型年轻却不张扬,前脸,车身,尾部的设计我都非常满意,喜欢。给我的感觉就是比较大气,开出去比较有面子。

内饰的居家气息比较强,非常好

在同类车中,性价比比较高

在买车的选择上,我的要求比较简单,实用,代步,大空间,省油这几个方面,预算在14万左右,想买一台轿车,当初选车的时候,无从下手,没办法只能从口碑上入手,去过大众,斯柯达,本田,哈弗,雪弗兰,福特,也试驾过很多车,最后在朋友的推荐下看了日产轩逸,感觉各方面的表现都比较满意,不错,最后跟家里人商量,选择了这台轩逸车。