当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
嘟嗒嘟塔: 用车几个月的感受

用车几个月的感受

嘟嗒嘟塔

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line

2019-08-09 首次发表
  • 2019-05
  • 云浮

最满意

最满意这车的外观,到处都是动感,两厢版本更有大哥rs的影子,独立悬挂也给了更好的过弯体验

最不满意

主要还是底盘比较低,容易磕到马路牙子

A级车里福克斯的空间很大,储物格的空间也设计的挺好,就是扶手箱上层那里太小了点,比家里的旧车还小,后排平坦,放脚舒服,虽然两厢版本后备箱小点,不过总体来说够用了。

够大,上车也容易

虽然是三缸发动机但是马力也有180匹,只要给油车子就能快,就算满载5个成年人也觉得很轻松,推背感也能在这车上找到,很满足

没有虚位,指哪打哪,而且就算新款车身长了,A级的运动也保留了下来,悬挂不软不硬总之能支撑住,就算车重1.5吨也是觉得很轻盈

别人说福特不省油但是我开起来没有这感觉,8个油应该不算高吧,家里还有台2.0的日产都没有这个省油

舒适性差了点啊,座椅后排实在不能长时间坐,前排还好点,也不太软,包裹性还行,能撑住腰部,不然开的快的时候人比车还飘

外观是我最满意的地方了,同级别的车最高颜值就是这货了,不论是车的线条还是车灯轮毂,都很顶呱呱,外观马力300匹吧

这轮毂简直能提升马力

用上了档位旋钮,感觉好高端,以前只在路虎上见过有这东西,别的地方好像都是用的塑料比较多,没什么质感

买车的时候优惠不大,气煞我也,要不是真心喜欢福克斯我都不想鸟销售