当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
tclsuper: (爵战天下——川A)HS.提车2个月2300km有感!

(爵战天下——川A)HS.提车2个月2300km有感!

tclsuper

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2019-08-11 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

外观流畅耐看,LP那么挑剔的一眼就相中了;灯组养眼全LED,转向流水LED,有高级感;内饰材质好,碰得到的地方基本都是皮质或塘塑软性材质;Bose音响必须要提,就是冲它买的,音质就凭Bose这几个字母只要你不是发烧友,没说不行的,车友群买了13.98万的车型的盆友后悔的大大的,但是还是要看个人需求的;动力2.0t只要你敢踩油,HS就敢推背;空间比较均衡,2700轴距,前后座比较舒适合理,后备箱4人左右出行行李是没问题的;斑马比较方便,基本动嘴控制全车,偶尔不灵光,希望3.0能更强;隔音好,120公里的时候说话都还是正常音量;大天窗也是我的最爱,不光面积大,前半还能打开!

最不满意

品控还可以提升,后门靠上部的塑料盖板,有一边翘边,收车的时候没注意看;胎压监测只要上高速,左前轮老是报警,过阵好了,然后又报警,这2个问题看首保的时候去解决下!还有遮物帘都不配一个 ,说明上都有,预留位也有,4s店都没的卖的,非要某宝上去买个,这种逻辑也请上汽考虑一下!说明书上的图例在最后,很难理解这种做法!

我个人是满意的,前排主副位电动可调,本人178cm重170斤是比较站地方的,喜欢坐姿调最低,正常怎么动都不局促!后排坐2个大人一个小孩也是不压抑的,毕竟2700的轴距,底板全平!后备箱出行放4个人左右的行李是没问题的!后备箱盖板下面还有一层隔板储物空间,可以放些小东西!总体空间很均衡!

2.0T车型的动力基本只要普通模式敢给油,就有推背感,加上油门响应比较快,超车的时候很给力,磨合期间还没试过橘色和红色模式,首保以后再试!??

操控在20万左右的SUV里面是数的上的!本人是不太喜欢那种软软的太居家、像船一样的感觉的悬挂!悬挂为了提供更好的支撑,偏硬!双离合的顿挫感除了少有的几次,基本没感受到,高速转向的时候侧倾控制的很好,路感回馈比较强,在方向盘上都可以感受到路面的颗粒感,这是好的方面!也是因为悬挂硬,所以过减速带的时候,速度快了会有多余的弹跳,过细碎颠簸局面的时候,后排的乘坐舒适性会收到影响!风格我本人喜欢,软硬度是完全接受的!

作为2.0t的车型,2300km平均油耗11个油左右,我个人是完全接受的,况且HS还是个吃粗粮的!这2300km里面有大概1200km的城市道路,基本是上下班高峰期通勤,城区平均在12、3个油左右;1100km左右是快速路和高速,这个车高速还是比较给力,7、8个油左右;相信首保后会更低点!

这是昨天从冕宁灵山寺回到成都的油耗,全程空调,除了荥经到雅安南中间堵车走的108国道,其他全高速!

座椅舒服,软和厚实,像沙发!碰得到的地方都是软的!空调比较给力,自带过滤和香氛,安逸!基本所有控制功能都能够通过斑马系统语音控制,开车时只需要动嘴控制,不用低头去找,更安全!

金属漆好看,在光线下有明显的颗粒感,整体车身在SUV里算低的,不到1700,和马自达、宝马的外形比较像,灯组比较养眼!线条柔和流畅!

内饰高级感,到处都是软性材质!只是没有我想要的黑色,只有西班牙红,所以买了黑色的荞麦壳坐垫,碳素纤维硬壳的中控饰板、升窗器饰板来压一压颜色,不要那么亮,看起来稳点比较耐看!Bose配上音乐随动的氛围灯!爽!

满足个人的绝大部分对车子的需求,外观靓、内饰软、功能全、空间均衡、还有Bose,这个前置摄像头还是比较强,正常天气情况下高速自适应跟车很方便,和前车车距保持差不多100米距离,少于这个距离开始刹车,随前车减速或加速挺方便,恶劣天气主动刹车系统就不行了,主动安全主要看自己,所以要是再来个雷达,上了车道保持、居中、0-150公里自适应就更好了!只是小小建议!