当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
镁镁光灯: 一枚大叔的骚红Hs

一枚大叔的骚红Hs

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 购车经销商: 清远骏恒MG店 来自:汽车之家iPhone版

镁镁光灯

2019-09-13 首次发表
  • 2019-04
  • 清远

最满意

最满意的地方就是整车的科技化,伴随着斑马技术,实现不用动手就能使用的科技,在行驶过程中使用语言控制车内语言,整车外观的线条设计,符合我这辈的喜爱,全景天窗,无钥匙进入省了很多动手的机会,整车的动力系统我觉得非常能够满足我,上下班接送孩子,有时出去自驾游完全够用,名爵也有年代历史,底盘调教也刚好适应我。

最不满意

最不满意的地方就是内饰塑料感热胀冷缩会有点异响,

后排空间还是很大,平时自己睡睡觉还是可以的,我为我自己还准备了另外一个被子

在动力方向,我开过名爵6,1.5T发动机当代流行,名爵hs给我的感觉要比名爵6的推背感和加速感觉要流畅

操控方面毕竟它是一台suv,你要说在泥土路上面完全没问题,虽然我还没尝试过,不过过年回来可以试下。嘿嘿

油耗平时自己都是地板油所有油耗比较高,正常开市区8个油,思想一直是竟然买了车为什么要省油舍不得给车加油呢!

舒适度上面整车还是可以的,在后排座椅带有俩个usb接口,给后座玩手机充电提供方便。

外观方面虽然属于suv但是满天星中网,犀利的雾灯给人一种战斗感爆棚,战斧轮毂多帅,这侧边的线条

整车内饰黑红搭配,质感很强,涡轮出风口人家不知道一上车老是问我这音响那么大。

整车配备斑马系统,实行无手动操控,十几万的车给了我帅气的外表和几十万的内饰,总体来说非常值得

斑马系统导航