当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
爵对有范: 十万级别动力最好的SUV

十万级别动力最好的SUV

爵对有范

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2020-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 西安

最满意

外观很大气特别喜欢它的前脸部分,大中网的进气口跟高端车捷豹有点相似之处,车门特别厚重圆润,网上叫荷尔蒙SUV一直不懂为什么,原来是每个角度看这个车都给人一种想驾驭它的冲动,这可能就是所谓的荷尔蒙吧😄

最不满意

这个车说实话从外观到内饰还有配置我都非常喜欢,如果说最不满意的那就是油耗高后备箱的容积小而且没有遮物帘,搞不懂厂家怎么想的一个普通的遮物帘都不给配,还有就是备胎不是全尺寸,简直没法用感觉。

空间还是不错的,尤其后排靠背三个角度可以调节这个很好,座椅比其他车长那么一点大腿很舒服,我身高178在后排可以翘着二郎腿,大家自己想象吧……😀️

动力没得说,这款车我关注了好几个月了,马力230多,我对比过同级别车同价的马力都不到两百,当然大马力的同时油耗也是让我心疼😭

我自己车没舍得激烈驾驶过,当初试驾时候急转弯紧急制动效果都比我想象的好,因为这个车比较重能在36米的距离刹住比我那个小三好很多。

说到这个油耗是让我最心疼的,刚提车时候加满380,跑了六百二十多公里,大概算了一下你喝了十个多油,心疼呀

舒适性从我老婆嘴里说就是这车绝对不比宝马X5的差,大空间配上大天窗很心旷神怡,减震还是很舒服的,以前开过途观感觉底盘很硬,但这个车很舒服同出一个厂家可能是设计不一样吧,内饰用了很多软包皮质,摸起来手感也不错,整体很满意吧。

外观方面我觉得因人而异,毕竟每个人审美不一样吧,作为我来说我非常喜欢这款车外观,给人感觉非常有肌肉感😂️,而且从我当初选择名爵第一款车就觉得它和其他车型不一样有自己独特之处,车型很时尚适合年轻人开也很拉风,尤其车标跟其他车图案式的车标比起来我更喜欢这两个字母。

外观感受

外观大气敦实,开着很有安全感,双排气管也很大气,屁股后面有点Q5的感觉😄

后面感觉厚重像高端车

内饰简单大气,座椅做坐起来很舒服,后排靠背角度还能调节这个挺好的,我老婆有轻微颈椎病说坐后排把座椅调到最后躺着还蛮舒服的,机械按键比其他车少,功能基本靠中控大屏操作,还能语音开天窗导航什么的,博士音响也很给力,一些流行音乐从这车里放出来简直像在电影院的感觉很震撼,而且后备箱还有低音炮,喜欢音乐的朋友可以考虑一下,还有氛围灯这也是我最喜欢这款车的理由,以前只在朋友奔驰车里见到过,当时觉得非常漂亮,当我看到这车也有氛围灯时我就更加喜欢了。

故障-内饰

我选择的是红色内饰显得更加运动,还有液晶仪表盘不比进口车配置差年轻的司机朋友都会喜欢吧。

鸡腿档杆看起来很高大上😂️,挂档简单轻巧只是还有点不习惯

大屏导航很给力,还有360全景影像适合新手的朋友

花十四万多买这款车配置高动力足,我对比过其他车型似乎没有这个配置跟动力,总体对于我来说物超所值吧,