马自达CX-4领先版
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天领先版 国V
2019-08-12 首次发表
2019-01购买时间
苏州购买地点
最满意
最满意的地方其实还是比较难说的,个人是认为CX-4是一款各方面都是非常优秀的车。如果非要说这车的哪个方面是我最满意的话,我觉得还是综合成绩吧,就是性价比方面的优势。这辆车的价格是非常合适的,就是十几万级别,这样的价格其实对于大多数人来说,都是比较好接受的价格。然后就是车子的整个性能,车子在驾驶过程中,就会觉得整个感觉都是很棒的,不是很需要自己费力去控制,车子和自己的配合都做的不错,整个性价比优势是比较明显的。
最不满意
最不满意的地方还是车子的一个内饰吧,这车的内饰对于我来说是稍微欠缺一点的,因为我本身年龄也不大,还是喜欢那些比较酷炫的设计的,因为本身车子的外观设计起来就是属于非常的张扬炫酷,非常的好看类型,我肯定心里也会想期待车子的整个内饰应该也是要很酷炫才对,但是看到内饰的时候,是有一点失望的,感觉没有我想象中的那种特别有设计感的感觉。
空间方面的话,其实是看个人的需求的,像是我本身买这车就不是很需要空间特大的或者很小的,所以我才会考虑SUV这样的车型。说实话,要是如果我选择了轿车,就不能够指望说轿车能够给我们带来多么宽敞的空间,说不定空间还很狭窄。我的这辆车我是觉得整个乘坐空间做的还是不错的,属于是空间比较宽裕的类型,然后储物空间方面也是有很多细节的设计让我觉得不错。总的来说车子的乘坐空间还是很优秀的话,毕竟这是马自达CX-4pedo该有的水平。
动力方面的话,因为我是没有开过多少车型没办法进行车子动力的对比,这个车子的动力到底是优秀还是不优秀,我也说不准。我自己的体验感受是,整个车的动力算是很好用的类型,就是符合我期待的效果。车子起步的时候,动力还是上的很快的,车子加速的过程中,车子的动力供给的也比较及时。其实做到这种程度的话,我觉得就可以了。
操控方面是这样的,整个车给人的感觉就是有亲近感的那种,我觉得可能还是因为马自达的技术高度,所以不用担心说车子的操控会比较难,感觉整个车都是给我一种很轻松的感觉。方向盘的转向是非常的灵活和轻巧的,打方向都是很轻松就能够搞定的,感觉开着这样的车上路,就是很轻松,一点不费力。但是我想说一下刹车,我有几次都感觉到刹车有软,刚开始的感觉到的时候,我还以为是不的错觉,后面渐渐的留意发现确实有点点软。
油耗方面的话,这车的油耗算是比较不错的了,就是刚刚拿到车,我是知道会有一个磨合期的问题,当时是想说前两个月的整个油耗自己就不要太在意了吧,后来在驾驶的过程中,我觉得自己真的是太过杞人忧天了,因为车子的整个油耗一直保持的非常不错,根本不用担心说油耗太高什么的,就算是在磨合期,整个油耗做的也是挺不错的,属于是一般人都能够承受的范围内。从某种程度来说,马自达真的算是比较省油的车了。
舒适性方面的话,车子的整个座椅是不错的,就坐在里面觉得是很柔软,但是又不会太柔软,就感觉是有一个力对自己做到了一个支撑的,所以觉得整个乘坐感觉是很不错的。然后车子的整个背部给自己的一个支撑力做的也是很不错,就是整个舒适型都是照顾的比较到位的。
外观上的话,其实现在的车子真的在外观的设计上都是挺用心的了。像是我的这辆CX-4,我觉得它的外观真的是非常优秀啊,整个前脸的设计就是那种非常对称,而且还是非常霸气的那种,整个前脸看着就是很有精气神的那种,这种外观真的是让人比较欢喜的。
内饰上,对于我来说我是有点不能接受的,我觉得整个内饰对于我来说没有那种惊喜感,我个人更喜欢那种设计感强一点的内饰吧!
性价比方面一直都是这车的优势,我也是冲着性价比买的这车,功能配置丰富,安全性能到位,现在体验过来的感觉是,能够入手这辆车,我还是觉得非常值得的。
选择这车还是因为性价比,当时的理想价位就是在二十万以内,然后看了很多是十几万级别的车子,其实还是有很多车是那种看着比较合适的,但是在实际的体验中,就是会感到这个车差一点什么,那个车又哪里不够好,就挺纠结的,最后是反复对比之下,觉得还是CX-4这款车最好。
不经历风雨怎么见彩虹,坚持奋斗终会有收获,90后小哥的钢丝
2019-11-12
年轻无极限,就是要和别人不一样,为了颜值选择钢丝
有耐心,才能开起来cx4
遮风挡雨就靠你完美的*钢丝*