当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V
aba2n7t8y: 全新H6家用不错的选择

全新H6家用不错的选择

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 武威金仕恒泰 来自:汽车之家Android版

aba2n7t8y

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-08-13 首次发表
  • 2019-01
  • 武威

最满意

最满意的当然是全新6的外观颜值了,整个车看起来大气,均衡,不怎么惊艳但是很耐看,非常符合我的性格,细节上引擎盖上两条隆起的线条,车身侧面饱满的线条,给人非常强的力量感,灯带式的LED日间行车灯,炯炯有神就像全新6的两个眼睛,颇有点变形金刚的意思。LOGO采用了最新的灰标,非常年轻化。

最不满意

最不满意的就是全新6的后背箱高度了,真的有点高,拿重东西往里放有点吃力,设计不人性化,买了一袋西瓜,废了吃奶的劲放进去,还有就是倒车影像非常模糊,已经和时代脱轨了,车上的网联功能有时候网络特别差,车上看信号是三格,放歌半天放不出来,影响使用感受。

车内空间挺充足的,本人175cm调整好主驾驶座椅,后排再坐一个175cm的人,翘二郎腿也不是问题,中间的地板基本是全平的,即使后排坐中间的人也不会那么拥挤。后备箱的空间刚刚好,放一点平时用的东西刚好,再大的东西也放不下了,再小了也不实用,中央手套箱,中控台储物空间都挺不错的,放一些杂物一点问题都没有。

1.5T的动力足够用,正常起步的时候稍微有一点延迟,深给油发动机声音较大,中后段给油力量还是很好,动力很充足,正常家用,完全够用,开空调的话,加速效果影响不大,发动机转速略高一点,平稳起步,每次换挡基本在2000转左右,1挡升2挡顿挫稍微明显一点,其他档位,顿挫基本忽略不计,很平顺。

全新6是电子转向助力,低速行驶方向很轻巧,特别好操控,在城市路况开起来游刃有余,速度快点,方向也会沉一点,开起来很稳,喜欢方向重一点的人也是可以调节助力轻重的。油门特别轻,刹车比较灵敏,制动效果很好,前后都是通风盘式的制动,235 19寸的轮很给力,就是走起来胎噪比较大。

目前跑了1100公里左右,表显油耗7.6L实际油耗比表显高一个左右,车就是一周才开一回,除了回家其他的时候基本是不开的,相对来说这段路况不错,不会堵车,目前没有上过高速,预计高速上可能会低一个左右,开空调的话油耗会增加一个左右,对于这个油耗我完全满意,毕竟这是一台将近1吨7的车。

全新6的座椅包裹性很好,坐上去很舒服,主驾驶有腰托,长途开累了有了腰托就会舒服很多,空调是双温区的自动空调,用起来挺方便的,后排有出风口和充电口,比较人性化,车内噪音控制还不错,胎噪和发动机声音较大,空调制冷效果一般,而且噪音很大,悬架虽然是独立的但是有点硬。

车辆外观大气,均衡,家族式的中网辨识度很高,灰色的LOGO更加的年轻运动,引擎盖上的两条隆起线条,和两边粗壮的腰线,看起来力量十足,灯带式的LED日间行车灯很有设计感,有变形金刚眯眯眼的神韵,十分的好看,从车身侧面看,线条非常流畅,轮毂样式也十分的时尚年轻,车尾部单边双出的排气管,又给全新6增加了一丝运动风格。

全新6的内饰非常有设计感,采用现在比较流行的非对称式的设计,中控屏幕向驾驶员一侧倾斜,提高了行车的安全性,也增添了车辆的设计感,中控仪表台,和车门板采用了大量的搪塑工艺材料和软皮包覆,提高车辆舒适性的同时也提高了车辆的安全性,方向盘握感很好。

综合的来看,全新6的性价比很高,11万7左右的价位,可以买的这样一辆车挺值的,像我这样所在的五线城市买车当然首选就是得有售后服务,当初考虑这款车的原因就是哈弗的售后站离家比较近,也规范一点,而且周围的几个城市都有售后服务站,家用车放在首位的还是安全,其次就是质量可靠,经济实用了,全新6这些都有了,当然选择它也没错了。希望汽车品牌越做越好!后期再更大家分享!