当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V
山后别相逢1332: 我家小六的用车感受分享,性能很棒

我家小六的用车感受分享,性能很棒

山后别相逢1332

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-08-23 首次发表
  • 2019-05
  • 邢台

最满意

各花入各眼了,我对哈弗H6的满意度是很高的,尤其喜欢这车内外兼修的设计风格,空间大配置很丰富,尤其颜值很高,配置上也比较的丰富,开这车也是很有自信的,不管是全景倒车影像,车道并线辅助系统,多功能方向盘,安全气囊和后视镜加热自动折叠,app远程操控等等,何况这车驾驶感非常强。

最不满意

真心实意的说对于这车真的很满意了,不足的地方也是屈指可数的,其实呢,车无完车怎么也是有不足的地方的,细节上多少有点不够精致吧,减震设计的多少有点小问题,感觉过减速带和走磕磕碰碰的路况很明显的路感反馈,也符合越野SUV的特性吧,其他还不错。

很满意的空间设计,尤其是尺寸大,座椅舒适度高,整车空间的布局也很合理,前排驾驶座椅的电动调节很适合我这样的懒人,不用自己动手就可以找到最适合自己的角度,不憋屈不费劲,后排的空间也是很大的,尤其是中间没有太明显的凸起,可以很好的坐满三个成年人,后备箱也不错,平时带点东西也很方便。

没有买到2.0的就选了这款1.5的,虽然排量不是很强势,一样够用就很好了,关键买这哈弗H6也是在上下班开的,一般都是市区开也不敢开的太猛,起步就很有感觉,整体驾驶感还是完全有驾驶的乐趣的。

操控起来也是比较灵活和稳定性很好的,带有电子助力的方向盘用着很给力,不管是从运动模式还是其他模式上,都可以很带劲的,指向性也很精准的而且不会有太多的虚位,刹车和油门的配合很完美,这车主动安全系数也是很高的。

现在的油耗也是很经济省油了,开始就知道哈弗H6是很省油的车,跑高速上更是省油到惊喜的,毕竟车自重和这样大尺寸的车,要速度激情油耗高一点的话也是非常正常的,何况这油耗真的不高。

总体感觉哈弗H6的舒适性还是可以的,主驾驶电动座椅调节很方便也非常的舒服,SUV车型的话和家轿车型还是有区别的,多少感觉这个颠簸感有点吧,亏了一半不太走烂路,开过其他车都不如它舒适性高,密封隔音多少有点小噪音也可以接受,毕竟是SUV车型这也是有情可原的。

非常的有气势,也很有气质的设计风格,高颜值外观非常的个性,也是有着哈弗家族式的霸气个性有型的,尤其是进气格栅的层次感非常的强势,车灯和大脸后尾的协调感很强,质感的车漆在太阳光照射下更闪瞎人眼,大灯的透光度超强,开出去也比较抢眼和安全。

喜欢大尺寸的车,开始的时候也有怕这车内饰不够精致太粗暴的顾虑,买到之后才知道哈弗H6真的很用心的,电动座椅,电动尾门还有中控显示大屏等等都是很高级的,空调的出风口设计很人性化,储物空间多少有点小了,其实这也是可以接受的。

对比过其他车,感觉在自动版本的SUV车型中,还是这哈弗H6车开起来最过瘾的,配置也很丰富豪华大气,整体感性价比要比其他车高得多了,安全系数也非常好,很多都是科技领先其他车的,新手也比较好上手,买到就是赚到的这款,我还比较中意这车的电动尾门,真的很好看也好开的车。