当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V
小磊997: 买哈佛H6真的值得

买哈佛H6真的值得

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 武汉圆圆方哈弗 来自:汽车之家iPhone版

小磊997

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V

2019-08-13 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

作为一个颜控,所以看车子首先看的肯定还是外观,我个人比较喜欢大车子,所以选了这款suv。当时是有好几款的,但我还是最心仪这一款,大气又不粗鲁,整个外观也非常时尚,这款车蛮适合年轻人,特别喜欢小六的后尾灯,车轮看着比较霸气。外观很饱满,车身线条流畅,真的这车特别耐看,买了就一直没后悔过,一般不会过时的款型。

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方,开到现在还是很舒服的。

空间非常充裕,我个人是偏胖的体型,调整完座位之后,腿部完全不会抵着难受,没有不适感,上半身也完全没有局限感,空间这一块是完全不用担心的,真的完全够用。我朋友们每次坐我车都说很宽敞,大家在车上闹腾都完全没有问题。驾驶座和副驾驶之间有很多小格子,方便平时装置一些小东西之类的,还可以放水杯。后备箱也很充裕,两个24寸箱子是没问题的。储物空间丰富,有中扶手储物箱,储物箱下面有层隔音垫。

这款车装载的是1.5T涡轮发动机,这款发动机技术相对成熟,质量还是可以肯定的。关于这台发动机,日常通勤是很优秀的,完全可以胜任。这个动力,起步是很舒爽的,会有推背感,驾驶起来是比较舒服的。

这辆车子不太需要磨合,方向盘很顺滑和轻盈,基本上手开两圈就习惯了,掉头转弯什么的都很灵活,标配的有多功能方向盘,倒车影像,胎压监测,安全配置很到位,不需要自己后期再加装,很方便。底盘很稳,通过性也好。

油耗算是让我很惊艳了,我以为油耗很费,自己实际开起来也才7升而已,这表现在SUV里算是很优秀的了。

这款小六真心可以,路途中比较平稳,走坑洼路也不是很颠簸。车子座椅的包裹性也不错,软硬适中,反正所有坐了我车的人都说我这车子坐了很舒服,就算长途也不会腰酸背痛,腿部空间都很充足,车子的减震效果也很好,反正买到就是赚到。

当时看到这款小六之后就没有再看其他的车型的,简单时尚又大方,开出去既不高调也不是很低调,我最喜欢这车的大灯,尤其晚上黑一点开着真的特好看,还有轮胎,很炫酷了。后背很圆润,车漆很结实,外壳又很硬挺,不像有的车使劲一按就是个坑。总之是我很喜欢的外观。

内饰搭配很简洁,座椅是红黑搭配,显得很年轻动感,座椅还是真皮座椅,我觉得是没有必要再买座套,这样就已经很好看了。车型内饰做工精细,不算奢华但是简洁大方非常符合我的口味。

性价比就不用说了,非常完美,哈弗十分厚道。之前选择小六主要就是看中了性价比,车子的灯光也很好,前大灯十分美观,从各方面对比,外观,配置,保有量,动力,尤其是价格,我都觉得十分优秀,买到就是赚到啊哈哈哈。