当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
狙击者080: 梦中情人---提车一年感觉

梦中情人---提车一年感觉

狙击者080

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2019-08-13 首次发表
  • 2018-09
  • 深圳

最满意

坐姿高,有君临天下的感觉哦;空间大(7座)收起座椅可睡觉,出远门可临时当旅馆。

最不满意

提速慢悠悠的,不干脆利落。也忍了,车无完车,谁叫我喜欢呢。

春节家人一起走亲戚,一车搞定。就是三排座椅立起后,储物空间如礼品等就没位置放了。所以后续要去把车顶行李箱弄个。

家人乘坐评价

以前老公开皇冠我总是总头晕,总觉得开好快。乘坐霸道就平稳多啦

第三排空间

坐2个1米6以下女孩子没问题,小朋友就更没问题啦,如果短途的话偶尔小个子男性也可以^_^

日常加速动力

日常提速、超车稍微有点动力不足的感觉。如果是增压的就好了,期待丰田也出增压的霸道吧。

我觉得这没啥可比性,转向清晰、指向可以。我就一普通老百姓,非专业人士,对于驾驶性能我认为没毛病,唯一的就是上坡提速巨慢。18年春节到贵州的时候上坡时将油门踩到底,车速也是我行我素,只听见发动机嘶吼、车身故它。

越野性能

越野性能非常好,我去越野场地试过,开启L4的时候,轻松过所有项目。

以前老款全时四驱15/16个油,现在我的车平均油耗11个多不到12,高速9左右浮动。很满意了对于这排量和车重。

看跟哪些车比较?舒适性中等吧。座椅腿托位置短了点,隔音还好比皇冠的差一些。

外观高大威猛,基本上开出去路人都多半数会侧目。尾灯漂亮,前灯也好看比老是流泪好

尾门玻璃独立开启

这个尾窗很方便,特别是在狭窄地方打不开尾门的时候有用,其实平时也好少用。

还过得去吧,不是很差,没有豪华感,比工具车稍好些。

性价比还是很满意了,当然如果有米多我还是喜欢大G。先满足自己的小小“霸道”心愿吧,等中了彩票在说。