当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2018款 1.5T 手动劲酷型
辣只鱼是酱梓的: 我的出行小助手猎豹cs9

我的出行小助手猎豹cs9

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲酷型 购车经销商: 遂宁市骏成猎豹4S店 来自:汽车之家iPhone版

辣只鱼是酱梓的

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲酷型

2019-08-13 首次发表
  • 2019-05
  • 遂宁

最满意

最满意的应该就是它的外观了吧,流畅的线条,时尚的外形,犀利昂扬的大灯。整体带给人视觉上的享受,这款车体现的是那种精致美。这样霸气的一款车不仅质量好配置高而且价格还低。还有就是它的底盘也很高,视线也比较好不得不说我爱了。

最不满意

最不满意的应该就是它让我每次出行都被围观了,哈哈。不得不说它的外观是真惊艳。

空间的话也挺不错的,自己感觉也够用。每次出行旅游时和送我儿子去外地上学时行李啥的和一些用到的东西都能塞下。因为我的家人也是有点多即使带了这么多的行李竟然也不显得太过拥挤。

起步稳,加速快。动力还是可以的,个人感觉还是够用的。回老家走高速还是很稳的,喜欢发动机的声音听起来就让人头皮发麻可以感觉得到它那强劲的动力。隔音也是值得称赞的坐在车里不会觉得发动机的声音吵。

轮胎抓地力不错,换挡也特别的平顺在坑坑洼洼的道路上也可以很好的操控。方向盘轻很灵活,指向精准没有什么虚位,过弯给人的感觉也不错驾车质感非常棒。

油耗的话也不错,在个人的承受范围内。油耗的话就得视个人情况而定了,有的人觉得油贵油耗高,有的人觉得低。

底盘扎实,避震系统也不错减震的效果还是很好的。座椅的包裹性良好,车内空间宽敞很舒适。隔音也好,不用说很满意。

时尚霸气的外观,是现在年轻人的最爱。对这独特的造型和与众不同的外形表示喜欢。

用料做工都很不错,特别的精致。细节方面处理的也很到位。座椅不仅包裹性好设计也是不错的。

性价比良好,这样好看的外观,这么高的配置却只要那么点价钱,不得不夸赞。

首先喜欢它的外观,其次良好的内饰和合适的价格最终让我选择了它。