我的小猎豹,没有让我失望
猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲酷型
2019-11-04 首次发表
2019-05购买时间
岳阳购买地点
最满意
车子差不多都挺满意的,要说最最满意的,就是价钱了,反正在我看来,这个配置的车子这个价位那是相当便宜的了,而且车子外观看起来也是相当霸气的,跟其他车子停到一起,也是毫不逊色的,我是比较满意的。
最不满意
最最不满意的就是车门有点小问题,开关车门总是有种异响,吱吱的,自己调试了几次都不行,给他们售后打电话他们也不知道咋整,非要开去他们店里,找师傅整的,也不知道动了动哪里,当时是好了,可以没多长时间就又不行了。
空间可以的,SUV虽然是小型的,但我感觉不算小,车子平时也是我自己开,驾驶位足够宽敞,后备箱也可以,一般时候也是够用的,如果遇到特殊情况,把后排放倒,空间也就大了,东西就可以随便放了,反正我是觉得就是SUV在小也比轿车空间大。
1.5T作为SUV排量不是很大,但平时就是日常代步也是足够的,排量小也是省油的一个代表,而且猎豹的动力也是很强的,车子刚提来没多久的时候跟哥们一起自驾游了,前后5辆车,他们都是豪车,然后在路上我的车子并不比他们的慢,又时候想超车也是能超过去的。
车子操控起来还是挺顺手的,虽然是手动档的,但对于我这老司机一点影响都没有,反而觉得起步比自动档更顺手,换挡也比较平顺,离合跟油门的控制感也很强,总体来说我觉得操控没毛病。
油耗并不高,就上次跟哥们一起出去玩儿,也是顺便跑磨合的,然后前后我们5辆车,同样的目的地,估计他们也都开了空调,回来一路计算下来,还是我的新车最省油,这是让我很意想不到的。
我感觉车子舒适性不太好,先是车子里面的小空间设计的不是很合理,我放水杯的地方有点小,只能放下一般的矿泉水瓶,稍微粗一点的就不能放进去了,就跟摆当一样,还有调座椅的按钮不是很顺手,而且有点发硬,很不方便,不知道是不是新车的原因,还没有充足的润滑。
车子外观还是相当霸气的,而且整个车身给人干净利落的感觉,没有一点累赘的东西,两边的大灯也很炯炯有神,特别深情的注视着一切。
内饰挺有感觉的,色彩搭配的也比较有内涵,车里面的包裹物看着质量也挺好的,还有方向盘我也比较喜欢,上面的按键也比较实用,也很顺手。
车子虽然是手动的,但配置还是可以的,整个车身还有内饰都透露着品质我味道,但是价格却是很亲民的,我是感觉性价比挺高的,也很不错。
选择这款车,就是因为他价钱比较便宜,因为工作需要买辆车,可是手里没多少钱,看上的车子买不起,买得起的又觉得配置不行,要不然就是口碑不好,反正就是看了好久都没买成,后来哥们提意见说看看猎豹去吧,他同事买了没多久,他看着感觉还行,我也就去看了,然后觉得也还不错,价钱合适,配置也可以,关键还是我喜欢的SUV,当时就定下了。
喜提CS9到家
2021-01-14
不大不小刚刚好,又帅又稳真需要,好车!
喜欢这种比较方正点的颜值风格
我的出行小助手猎豹cs9