不大不小刚刚好,又帅又稳真需要,好车!
猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲酷型
2019-10-13 首次发表
2019-03购买时间
益阳购买地点
最满意
在车与车之间比较,谁的车看起来霸气,当然是最容易吸引大家目光的,我的小猎豹就是属于这种类型的,看起来就档次高,一般的车还真的没有我这个车看起来牛。最中意这个车有两点,一是感觉动力牛,手动档的,涡轮增压,自然是车中的佼佼者,跑起来根本不是那些个自动挡的车能追的上的,老家堂弟有个东风的车,真的是跟我的没法比。还有一点是这个车的颜值,如果说颜值能够秒杀一切,那么同价位的别的车在我的车面前真的是毫无立足之地!
最不满意
车的内饰虽然看起来大气,但是味道稍微有点重,老妈一辈子没出过啥远门,好不容易买个车,想要让这个车带老妈出去转转,结果她受不了这车的味道,真的很让我遗憾。
看就是看这个车的空间棒,6座的,真的是能带很多人,尤其是过年走亲戚都能全家出动,或者说是带上几个表兄弟一起去,都特别爽,而且前排坐着也特别的舒服,这空间真的是让我们都很满意,另外,如果说是去定亲,当然是能带很多礼品,赞。
手动挡,虽然刚开始开起来真的是很不顺手,上手也有点难,不过开了一段以后就真的是有瘾,这手速,车速,都让我有种赛车的感觉,真的是超级的棒,换挡也比较平稳,跑高速那叫一个爽,上山也很简单,很自由。
在玩机械方面,自我感觉非常好,可能从小就受我爸的熏陶,对于机械类的东西都特别喜欢研究,这个车在我的研究之下,很容易就吃透了,就是上手的时候需要多练习,熟悉了之后感觉轻松极了。
油耗不高,也就刚开车的新手司机开这个车会高油耗,吃透了以后就会发现这个车开起来真的不耗油,再加点所谓的燃油宝,好好保养啥的,绝对给你一个很满意的油耗。
舒服,座椅就像床一样,很有感觉,因为空间大,所以在开车的时候也有很大的活动空间,很舒适,后排直接可以躺下睡觉,这就是大空间的好处
对它一见钟情,很大的原因就是这个车的外观,毕竟人都是视觉动物,谁也不能逃脱华丽的外表的吸引,这个车无论是外表还是内在,都让人感觉到特别的绚丽豪华,这样的高档车,真的,我无法拒绝。
唉,这是唯一的缺点,不想多说,希望用的久了以后,老妈能习惯这个味道,或者说这个车的味道能够淡一点就好了。
不错,起码我是很满意的,越野能力强,外表也看着不错,跑的也不错,整体上很有猎豹的感觉,名字起的也很不错,价格方面也找了熟人,该便宜的也便宜了,不该送的也都送了,所以我感觉已经知足啦,以后就可以好好享受美好的旅游时光啦。
该结婚的年纪了,现在女孩子少,都跟宝贝似的,想要结婚怎么也得准备个车,准备个房子,现在房子是有了,就差个能撑门面的车了,这个车撑门面,真的是杠杠的。
喜提CS9到家
2021-01-14
我的小猎豹,没有让我失望
喜欢这种比较方正点的颜值风格
我的出行小助手猎豹cs9