当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
石头啊1259: 领克01两个月12000公里用车感受

领克01两个月12000公里用车感受

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 廊坊宝宇领克中心 来自:汽车之家Android版

石头啊1259

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2019-08-13 首次发表
  • 12000km
  • 2019-06
  • 廊坊

最满意

外观风骚,好开,底盘偏舒适,长途自驾了6000公里,真的是一点都不累,动力强劲,以前是cc车主,感觉一点都不怂,车内豪华感营造的很高级,10喇叭的燕飞利仕音响效果不错,有一次朋友开倒车撞了一个大众,大众钣金都凹进去一大片,我的车一点事没有只是掉了点漆,很强大了

最不满意

急加速升档会有略微顿挫,整体还是很平顺吧,车机系统虽然比上一代好了很多,但是对我这样有强迫症的人来说还是有很大的上升空间,再有的话就是液晶仪表盘再大一点就完美了,虽然很清晰但是不容易看清吧,车身转弯侧倾会有,感觉1.6吨的车身还是轻了一点

空间中规中矩,家用够用了。

我身材180,算比较正常的体重吧,前排空间对驾驶员很友好,后排空间不挤,但是没有很大,够用

略小,但是设计比较贴心,能放东西的地方还是比较多的

家人乘坐评价

出去玩,开了几次长途,都说这个车坐着很舒服,不挤,我基本都是开车,也没怎么感受过后排

储物空间中规中矩吧,我放东西比较爱乱放,方向盘旁边没有抠出来一个小手套箱,感觉有点遗憾

很强,对这个价位来说,超车轻轻松松,

加速推背感

百公里加速7秒多,推背感的感觉还是比较强烈的

高速动力储备

最高开到过200,动力很足,开到160以后就不太好踩了,但是还有,轻轻松松没怎么踩就120了,开60根本就是蜗牛爬,因为是减速玻璃,所以不看仪表盘很容易超速吧??

转向比较精准,说操控我也说不来,只能说很好开

我开车地板油比较多,高速市区来回跑9个油左右吧,这个排量的话不算高了,高速的话7个多油

自适应巡航带跟车太好用了,完全解放了双脚,座椅舒适型不错,底盘减震也偏舒适适合长途行车隔音做的不错,配上音响开起来很爽,但是感觉发动机声音很难听!至少不悦耳,后排出风口这种配置都是标配

这个仁者见仁智者见智吧,有的说好看有的说难看,感觉就是大众和保时捷生出来的,不能说山寨,但是真的很个性,符合年轻人的品味吧,最喜欢大灯,很性感

选的白色内饰座椅,不耐脏,清理稍微麻烦一点,但是毕竟好看吗,能看得见的地方都是软的,运动座椅真的超帅,中控屏真的够大上档次,偏向于驾驶员一侧,除了开机略卡,但是很好用,比较高级,但是同样指纹收集器,档把很精致娇小,不过再大一点更好啦,整体豪华感营造的很不错,基本没异味,毕竟有沃尔沃的基因,语音系统总是没事就弹出来,不太好用,但是基本也用不到

可能网上说这个车对于国产来说偏贵,但是这个配置这个动力我感觉真的很超值,合资品牌的话真的没有这样的豪华配置了,而且终身质保,虽然必须4s店保养,但是也算是良心了,保值率不是很高吧,毕竟刚出没多久的牌子,路面上跑得也不多,保养的话首保免费,普通小保900多,相对于沃尔沃算是良心了,一万公里的保养周期也能接受,4s店售后服务也不错,不吹不黑现在的国产品牌真的已经很不错了,希望我们都能支持国产吧!