当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型
乃锋重力铸雌: 翼虎伴我同行

翼虎伴我同行

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型 购车经销商: 恩施州民福 来自:汽车之家Android版

乃锋重力铸雌

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型

2019-08-14 首次发表
  • 2017-09
  • 恩施

最满意

动力足,给足了油推背感杠杠的。空间紧凑,很适合家庭用车。

最不满意

小问题不断,异响啊等等。

空间大小刚好。作为一款紧凑型SUV吧,不会因为它太小而抱怨,也不会因为它太大而麻烦。翼虎的空间刚好把持在了中间。我觉得很满意。

虽然它是一款紧凑型SUV,但是实际的容积还是挺大的。对一个家庭来说完全适用了。

美系车的动力从来不用担心。我试过在农村泥洼路跑过,翼虎的表现完全让人满意。动力这方面没的说。

操控方面翼虎表现也非常不错。方向盘指向性精准。作为一位驾驶员驾驶翼虎完全感受不到自己是在操作一台机器,反而像自己身体的一部分一样任意指挥。而且翼虎上的一些辅助系统也很人性化(像倒车辅助啊啥的),这也给新手驾驶降低了很多难度。

表现一般,不是很省油,当然也不是太耗油。既然选择了SUV,就没打算在油这方面省。

还行,驾驶位有座椅支撑,开车久了也不觉得特别累。不过在后排坐久了还是感觉累,因为后排空间感觉拘束,腿伸展不开。

外观给人一种力量感肌肉感,汽车尾部平庸,感觉没啥亮点,甚至有点丑。可能是我不懂设计吧。不过车头我倒是觉得很帅气时尚,颜值在线。

塑料感较强,一股廉价气息。不过不是很在意这点,实用就行。

同价位的翼虎几乎可以秒杀大部分车型了。个人认为这是它最大的亮点。

经济上来说吧还是性价比高,不是特耗油。性能上说吧自我感觉优于同价位的其它品牌车。