当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型
褀开得胜: 用车几年后迟来的口碑

用车几年后迟来的口碑

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型 购车经销商: 其他经销商

褀开得胜

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱豪翼型

2024-03-29 首次发表
  • 2017-02
  • 东莞

最满意

这翼虎的外观真是没话说,简直就是酷炫中的战斗机啊!那个中网设计,就跟长安福特家族的标志一样,彰显着时尚动感,看着就让人心动。要说时尚年轻化,这车简直就是标杆!

最不满意

空间可就有点捉急了。我当初选车,怎么就没往大的想呢?搞了个紧凑型的,现在上货真是够折腾的。头部空间小,腿部也挤,坐高点、胖点的人,简直就是受罪。

这翼虎的空间可真是个硬伤。我当初没往大的方向想,选了个紧凑型的,现在后悔都来不及。头顶空间有点小,腿部也有点挤,尤其是坐高点、胖点的人,简直就是个灾难。你知道吗?我家那些东西,有时候真是塞不下啊。之前搬家用这车,简直是个笑话,放不了几样东西,后备箱设计得有点尴尬,大件东西装不下,小东西也塞不多。总之,这空间对于我来说,就是个大大的缺陷,实在是太不够用了。

操控方面,我得说,真心满意。刚开始还以为SUV操控会比较难弄,毕竟之前没碰过。但试了试,发现根本不是那么回事。操控非常好,上手很快,而且精准度也高,简直就是个小意外惊喜!

油耗嘛,还过得去。虽然不是省油的那种,但也不算太离谱。毕竟排量小,动力也够强,我早就心理有数了。总体来说,油耗还是在可接受范围内。

外观就特别喜欢中网设计,动感十足,家族化的感觉,时尚动感就是这么直白。

内饰方面,与上一代变化的并不大,提供运动座椅,包裹性要更好。

谈谈性价比吧,这翼虎可是一大亮点!作为一款合资的紧凑型SUV,胜在配置丰富、动力强劲。

胎压检测、电动调节、后视镜加热的功能真心实用啊,特别是在狭窄空间里,简直是救命稻草。倒车影像清晰度也没得说。