当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 220T 自动家享四驱版
作风1: 为SUV情怀买单

为SUV情怀买单

作风1

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版

2019-08-14 首次发表
  • 2019-08
  • 绵阳

最满意

说句实话最满意的还是着个变速箱和1.3T的动力超出我对着个车的期望,其次就是着个价位能选个四驱还是真不错的!哈哈

最不满意

最不满意还是指南者的内饰,确实没有其他的车漂亮,说句实话有可能比10多万的国产车内饰都不如!

我感觉整体的乘坐空间还是非常的满意的,就是后排做中间的人还是有点恼火,但是基本上我也做不到那么多人,前排驾驶室还是比较舒服的,后排的腿部空间还是能接受的

后备箱的空间还是基本上够用的,我现在带小孩,婴儿车还是放得下,包括中间的遮阳板是可以拆卸掉的。

提车简单的跑了一圈高速,动力还是非常的满意,还在犹豫的时候就是担心着个动力够不够用,跑了一转还是不错,中断和中后段的提速还是非常的不错的。

我着款四驱的车和普通版本好像有点不一样,我着个变速箱是9AT的变速箱。还是非常平顺的,就是1挡换2挡的时候略微感觉有一点顿挫。

开起来还是非常的不错,很容易上手,现在有时间我媳妇也在开还是不错的,方向盘的转向还是比较的精准,也比较轻盈。

刹车辅助

刹车还是不错的,基本上我们开车都比较温柔,基本上没有急啥急停的现象。但是在试驾的时候销售员还是给我试了下急刹车,印象还是比较深刻。而且没记错的话在紧急踩刹车的时候双闪会自动打开。

四驱稳定性

整体开着减震这些还是非常舒服的,四驱现在也没怎么用,一般都在两驱模式,但是听销售说的着个会更具不同的情况会自动切换四驱,着个我也没有验证。

脱困能力

有一次去钓鱼,回来下了点小雨,别的车出来确实有点费劲。但是我切到四驱出来确实还是比较轻松的

我对着个车的油耗还是能接受的,开始我想的是10个多一点我也能接受,但是现在开了这么600公路油耗基本保持在9L的样子,92号汽油反正也要便宜点,还是能接受

城市道路行驶

在城市开的时候油耗基本上就是10L上下,因为红绿灯比较多嘛,走走停停的

高速路行驶

高速上基本上在7L的样子,没开好长一节高速,如果开得久油耗应该还会低一点。

整体舒适性还是不错的,特别喜欢吉普设计的着个座椅吧,包裹性还是非常不错的,但是对比了其他的车,着个车的座椅确实相对还是比较的厚道。

空调温度分区控制

空调是双区的空调,有时间我媳妇做在副驾驶她可以自己调动温度,着一点还是比较人性

车内噪音

风燥还好,就是跑高速的时候胎噪还是有点大。

悬架减震舒适性

减震反正比我以前的车要好,哈哈。基本上非铺装路面颠簸性还是比较小的。

外观也是我选择着个车的原因,前脸看着还是非常的霸气,美系车做工相对肯定没有日系着些精密,但是整体还是非常不错的。

车身及车轮

着个车的话和其他车有点不一样很多车都是圆形的轮眉,但是着个车的话是T形的。就着个问题我还专门问了下销售,他说的主要是增加再污能力。

内饰确实体现了美系车的粗狂,但是我也看了牧马人,感觉吉普的内饰都是差不多的,而且个人感觉前排的储物空间确实有点小。

手机互联/映射

着个功能还是非常喜欢的,现在导航我基本上都是用手机了,因为可以投影。

内饰材质

材料中控还有主副驾的两边都是软包的,后排门边是塑料的。

说句实话我看了很多其他的车子四驱价格普遍优惠完了都要19万的样子,但是吉普优惠下来16万多着个还是比较能接受。而且还有9AT的变速箱,着就是我为什么选择这个车的原因把。

保养维护

首保是免费的,我想销售又给我送了一次,我听他接受基本上着个简单的保养就在600到700的样子,个人还是能接受的,

品牌评价

也是冲着吉普着个品牌来的吧,因为在我小的时候就知道吉普车。