小郭超能大叔的跑车梦
迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版
2019-08-15 首次发表
2019-08购买时间
肇庆购买地点
最满意
一把年纪了,马上注册个汽车之家给大家分享一下,还是要过来说一下小能叔叔的迈锐宝,首先最满意的一点肯定是迈锐宝的外观,活了大半辈子,生活一切都太平凡了,所以在我第三台车就毫不犹豫的看上了迈锐宝的外观,特别的像国产007里面的特务车,我买的是白色的,搭配黑色轮毂特别的精神,还有侧面的肌肉线条特别的好看,所以我自己是特别满意迈锐宝的外观设计的。第二点就是定力方面,也是大叔跑车梦的实现之处,大叔我最欣赏就是这个发动机,跟大黄蜂一样的发动机,大黄蜂大叔也是买不起了,所以开起来的话真的特别的猛烈,刚刚提车的大叔在提车之后跑了一趟高速回老家,中途加速都是完全没有问题的,到了120之后提速动力还是源源不断的,开车时候的呼油的声音的声浪特别的动听,有时候特地的不开音响听几声呢,最后满意的就是性价比方面了,因为性价比方面真的是挺实惠的,一开始我老婆反对我买美国车,说什么小毛病太多了,但是这车销售说质保的是8年16万公里的,还有小能叔我开车是经常依赖导航的,因为自己跑工地的原因,迈锐宝那个中控导航是自带网络的,所以可以解放手机出来,这个是很好的。
最不满意
不满意的只能说有两点,第一个是内饰有点廉价,肉眼可见的到处都是廉价的塑料,所以内饰真的让大叔有点头大,还有一个就是后备箱设计的有点简陋,都是用布的材料,还有白色真的一点都不耐脏,今天下雨之后都是脏兮兮的,要经常的洗车才好看,其他的话暂时没有不满意的。
空间比我上一台车简直好太多了,以前一家五口出去后排非常的拥挤,现在后排三个人都不会拥挤了,还有后备箱也是非常的大,可以放倒一下后排,大件的长长的货物也能放在里面,节约大叔不小带货的时间。还有就是前排的空间也特别的大,像大叔的这种身材坐在那里也完全没有感觉到压迫感的。
动力的话刚提车就跑了趟高速去湖南玩,动力是大叔最喜欢的其中一点,跑到100之后油门只是踩了3分之一,后面继续给油,动力继续来,超车也完全没有任何的压力,特别呼油的声音,小叔是最喜欢的。起步的时候可以直接起飞,给油就走,所以特别满意动力方面。
操控的话,跑了一趟高速,跑高速的时候特别的稳,对比以前的车简直是稳定太多了,方向盘的质感比较适中,不轻不重打起来特别的能找到感觉,所以操控起来还是特别的不错的。刹车特别的灵敏,所以要轻轻的踩刹车,不然会很激烈的刹车。
油耗的话跑高速的时候很省油,但是现在开到了9.9,对比以前的车还是有点大的,而且迈锐宝还要吃95,非常的伤,希望做完首保后可以省油一点,不过一想到有这个动力,油耗大点还是合理的,所以给4星。
座椅的话不软不硬,比较照顾大叔我的腰,还有个电动腰托,开长途那个贼舒服,还有空调也是冷的比较给力的,还可以用手机先提前打开好空调,这样上车就不会太热了,噪音基本跑高速就不会太大的噪音的,所以舒适性还是好棒的。
黑色轮毂搭配白色车身,大叔其实最喜欢的就是外观了,侧脸最帅了,轮毂也很有力量感。
好看的轮毂
好看的侧脸
好看
内饰就是塑料感太强烈了不好,像中控那些还是非常的好用的,就是塑料感太强了。
好用的导航
简约的内饰
简约的内饰
性价比的话呢,送了两年的保养,行车记录仪,贴膜那些,还有质保的方面是8年16万公里,送的是终身的免费流量,但是有限额,一年只有100g,大叔的老婆最喜欢这个,因为坐车的时候可以煲剧,还有价格的话,还是非常的中肯的,在大叔的预算范围之类,所以性价比还是非常的高的!
首先选择这款车的原因真的有很多,第一个一开始家里人是很反对买美系车的,因为怕小毛病会很多,但是在看了这么多车,试驾过这么多车后,还是觉得迈锐宝动力最好,还有样子是比较符合我的心意的,还有一个就是说服我家里人的,迈锐宝是保修8年16万公里的,这个点说服了我老婆,说回为什么最后入手这个车,因为性价比,虽然一把年纪了,但是经济还是特别紧张的,想圆回年轻时候的跑车梦,所以在预算20万以内的大叔最后入手了迈锐宝xl。
始于颜值,败于售后
2022-07-07
我和爱车
2021-11-29
黑红色永远的神-迈锐宝XL提车作业!
2021-05-25
运动性能大宝