新生力量的雄起未来更强悍的你
探界者 2019款 550T 自动四驱捍界版
2019-08-16 首次发表
2019-07购买时间
柳州购买地点
最满意
想来想去还是空间,是的就是能让你无法从脑海里抹去的空间。不管是前排空间还是后排空间或者头部空间对于我一个一米七八的人来说都没有压迫感,这是必须要给满意的地方。
最不满意
最不满意的地方就是内饰了,感觉这个车内饰与车身不太匹配,差不多25万的车内饰却显得很普通而且硬质塑料用这么多真的是够硬啊!
空间是我最满意的地方了以前开K2的很压抑,现在感觉坐在车里就像进入大房间的感觉头部空间还有一个半拳头,后排坐好还有三个拳头,同时视野前方开阔开过你才会发现开SUV跟开轿车真的不一样,必须满分。
宽大尾箱
后排确实很舒服
丰富内饰
动力没什么要说的,真的很给力2.0T,超车信心满满,走乡下道路应付自如。如果这个动你还不够用那只能说你是开赛车的了。
说到操控这款美系车表现得的确很好,高速紧急变道,下乡颠簸路面都能轻松驾驭,刹车效果明显平稳至今开了8百公里未见有什么问题。
提车有一段时间了这个车在市里用油耗还是挺高的百公里平均要10个油,拉高速8个。不过还是那句话选择这么大的车你不给油那里有力,在乎油耗就不要选择这么大的车了
车子空调很棒,有时候家人都说太冷了要调小,后排匹配出风口后排乘客不用担心空调不给力,底盘相比轿车还是有点偏硬,不过这个不是什么问题毕竟过颠簸路面的时候多连杆独立悬挂的吸收得还是不错的,轮胎噪音有点大上80时速尤为明显。
大气饱满的车头突显美式基因,搭配LED大灯协调好看符合国人审美,18寸大轮毂进一步提升车子档次,
性感的尾部
霸气外露
大气车头
内饰是要要吐槽一了,都这个价位的车还采用这么多硬塑料也太拉低车子档次了,要是采用软塑就好了中控台设计中规中矩不觉得有什么特别的,不过还好有个8寸大屏,能支持手机互联,顾问说这个链接导航都是最新的不用像以前的还要花钱升级太好了。
配置多多的
说到性价比那肯定是要考虑的问题,总不能花大钱买一个车壳吧,所以选择探届者就是看种它的性价比,第一眼看到这个车子就是配置了像全景天窗,无钥匙进入一键启动,8寸中控屏幕,电子手刹都是肉眼看得到的,安全配置又丰富,最重要是五年内保养4S店包了,购车时顾问又很耐心帮我们解释争取好价格,接待我们几次了一点也没有嫌弃我们问的多,交车给我们的时候为了让我们手续办得快点连午饭都没有吃,真的我们很感动有这样的服务没有后顾之忧了。
自己第一部车是起亚K2使用至今已有6年了,感觉越来越力不从心一样,大热天打空调满座5个人提速根本就是小马拉大车啊,今年又迎来了二娃这空间更是不够用,而且没有儿童座椅卡扣这样促使我和老婆果断做出了换车计划,一开始我们去看了很多款SUV,经过对比分析后很快和家人达成共识,决定在昂科威、翼虎和探届者之间选一款,其实这几款车型都有我们喜欢的和不喜欢的地方,我们决定再去看一下这几款车,于是拖家带口去到了别克店看了1.5T高配,内饰外观造型都很好虽然优惠很大但是还是感觉贵了点,有点超预算了。我们接着又去看了探届者那天刚好是搞活动,销售顾问给我们介绍了2.0T悍界版,优惠下来跟昂科威差不多,但是昂科威是1.5T的感觉动力刚够用而探届者2.0T动力我非常满意,提速响应速度快很有感觉。不过探届者的内饰真心的不太给力,敲了一下门板咔咔响手感差啊!其它地方都好,于是我和家人又去看了翼虎,经过试驾后感觉底盘比探届者和昂科威都硬,尤其急转弯的时候。加上紧急刹车的时候也没有另外两款沉稳,我是比较看重操控的人觉得开得不够爽所以果断放弃,说真的我还是很喜欢昂科威的就是它2.0T超预算了,经过和家人商量还是考虑探届者毕竟同是美系车,据顾问说两者还是同个厂的同平台的这个经过了解确实是,刚好遇到4S店搞活动给的价格又舒服,送的东西又实用,也跑了一天了家人也不想去其它地方看了我当即决定就要这车了。
本来看创界,阴差阳错提了探界者
2019-09-30
硬汉座驾,型男标配
2019-10-10
四驱的咆哮,孩子的守护神,为家庭遮风挡雨的探界者,我喜欢!
2019-10-10
白领上班好伙伴,探界者
2019-10-10
看到他兴奋喜悦之情无以言表!
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大