硬汉座驾,型男标配
探界者 2019款 550T 自动四驱捍界版
2019-08-24 首次发表
2019-04购买时间
广州购买地点
最满意
动力,棒棒哒!2.0T的涡轮增压发动机,真的不要太优秀,配上它霸气的外形,绝对的型男一枚。适时四驱,最大260匹马力的动力输出,搭配9位的变速箱,麦弗逊式独立悬架,让车子能完美应对所有可能出现的状况。光是这些数据罗列,就能让其它同梯队的车型望尘莫及的了,怎么能让人不爱不释手呢?
最不满意
唯一对这个车不满意的就是内饰了,20万的车啊,这个内饰配套很马马虎虎的感觉。刚开始买回来还有异味,然后硬塑料的材质太掉价了。不多说,希望以后能改进吧。
空间表现,无可挑剔。车子的定位是中型SUV,我细细观察之后,发现探界者这个车的尾部稍微比其它的更长一点,不仅能更好的解放了第一排驾驶座的空间,第二排座椅的空间也得到了一定程度的释放,这一点是它的优势。然后地板也没有隔断,还是纯平的设计,座椅放倒当床都没有问题。真的是:全家5口,周末公园说走就走。 车上的各种储物格,媳妇的最爱的啊。各种口红、钥匙、水杯、钱包、手机、雨伞随便放,中央扶手箱很深,立起来放一个保温杯都没问题。后备箱开口很大,大件物品装车比较简单。车顶还有一个行李架,如果是一家人出去自驾游的话,它能很好的为后尾箱减压。
2.0T+9AT的黄金组合,强悍霸气就是它的代名词,最大马力可达260匹,实力真的是非同凡响。个人比较喜欢大排量的车,因为动力十足的话,开起来也带劲。虽然达不到《速度与激情》里面的那样刺激,但是梦想还是要有的,是不?男人嘛,还是要有血性的。 然后,刚开始以为1.7吨的车重,即使是2.0T的发动机也会有点笨重的感觉,但是开了之后完全没感觉到费力。四驱动力,高速上,只要肯给油,加速或者是超车什么的都是小意思,绝对的信心满满。驾驶的激情,真的是很给力。
真皮方向盘的手感真心不错,而且指哪打哪,很精准没有虚位,刹车也很灵敏。在这里我也特别说想说一下的,美系车的底盘的口碑真不是盖的,名不虚传啊。拐弯或者是掉头的时候,车的侧倾感不大,向心力还是很足的。 当然,它的越野模式的表现,在过那种泥泞的村路时,脱困能力是有目共睹的,比不上那些专业的硬核越野车,但运动型的车,在操控方面能做到这么细致,已足够。
目前买车3个多月了,累计行程已经达到4500公里。上下班开在市区内的话,要等红绿灯,还有高峰期堵车的情况,油耗相对高一点,但是上高速的话油耗就相对低一点,平均油耗就是10.3个油,确实是有点烧油的。 毕竟,不能忽略到车本身的发动机运转情况,2.0T的发动机啊。不过,还是要看个人开车的习惯的。已经预约月底去四儿子点做一次保养,这样的话,油耗也会降下来一点的。
无论是驾驶还是乘坐,座椅里面厚实的填充物,以及特别设计的线条,让座椅的的包裹性,以及对腰部的支撑性,舒适又美观。后排座椅,坐3个成年人都没问题,一点都不拥挤。中间还可以将杯托放下来,很合适父母,很适合养生的人。同时,全景天窗,很好的延伸了车的视觉空间感,即使后排坐着3个成年人,但一点都不会觉得压抑。空调出风口也是很给力,制冷效果和速度都很赞。
车的外观给我的整体感觉:狂野! 黑色的外观,风格很硬朗大气。而后视镜、轮毂以及车灯的红色点缀,让整个车看起来灵动了很多,科技感的韵味跃然纸上。鹰眼式大灯、上下进气的格栅、黑色十字架车标,很有力量感。18寸的铝合金黑色轮毂,给人的感觉很稳重,很踏实。然后就是尾部的双边双出的镀络排气口,很是吸睛,真的是骚气十足。
整体设计很怀旧,就是一直沿用品牌的经典配套设计吧,偏老气跟不上时代前进的步伐。而且,硬塑料材质真的很实在,硬邦邦的。。。然后,刚买新车回来的时候,车内还是有异味,买了竹炭包以及空气净化剂,现在三个月过去了,已经没什么异味了的。8寸中控显示屏,都是按键操作的,操作简单明了。
2.0T的发动机、5门5座的空间,还有倒车影像、胎压监测、后视镜加热、全景天窗、一键启动、无钥匙进入等各种良心配置,绝对是同级别车型里面的性价比之王了。
买车,需要动用的资金还是比较多的,至少对于目前我们家的情况而言,二十来万绝对不是小数目啊。下定之前也是各种去看别的车型,各种试驾的。记得特别清楚的是,第一款车看的是昂科威,全家人都是很满意的说,1.5T确实够用了,但是2.0T的有点超出我的预算了。然后还去看了凯迪拉克、本田CR-V,还有翼虎,都各有优劣势吧。综合对比下来就是探界者最最最符合需求了,不管是车的外观,还是它的动力表现,都能让我肾上腺素飙升,当然了价格相对于昂科威来说也是很美丽的。销售顾问也是很热情,还为我们争取的到最大的优惠,然后各种送东西,然后看了那个多车型也有点疲惫了,就定下了探界者。
本来看创界,阴差阳错提了探界者
2019-09-30
新生力量的雄起未来更强悍的你
2019-08-16
四驱的咆哮,孩子的守护神,为家庭遮风挡雨的探界者,我喜欢!
2019-10-10
白领上班好伙伴,探界者
2019-10-10
看到他兴奋喜悦之情无以言表!
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大