当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版
群淌凰镣烤: 工作的好帮手卡罗拉

工作的好帮手卡罗拉

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家Android版

群淌凰镣烤

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版

2019-08-16 首次发表
  • 2018-04
  • 濮阳

最满意

卡罗拉省油,而且动力足,我觉得特别适合像我这种开滴滴的,外观也好看

最不满意

就是感觉价位太高了,不是特别的经济实惠

空间一般般吧,因为本身也不是那种特别大的车型,所以我想说后备箱空间真的一点儿都不大,所以我平时去接带两个行李箱的顾客的话就不是很方便

1.8的排量完全没有动力不足的问题,动力很足,跑的很快

方向盘不重,我收车下班了,老婆开车出去接送孩子也很方便,老婆说方向盘手感不错而且不重,操控还不错

市区跑油耗会高一点,高速油耗低,不过就算在市区跑高也高不到哪里去,撑死了不会超过六个油,我亲身体验过的,所以对于我这种来说真的划算

座椅坐着很舒服,不过走山路会颠,胎噪风噪声也会很大,就会吵得我很烦。

外观整体线条流畅,看起来比较小巧,但是又比较上档次。 车漆太薄,已经刮坏了

卡罗拉的内饰一向做的一般,倒也不影响什么,我主要看中油耗,只要油耗够低,一切就都不是问题 另外就是车的异味不知道怎么除,一年多了,还是有异味存在。。

性价比一般般,因为我觉得价位有点高了,不过好在油耗低,我开车出去挣钱慢慢的也是可以赚回来了,日常家用也很方便的一台车

我就是想找一款车,可以不出众,但是一定要够用,就是一定要满足我上班的需求,油耗要低,动力必须跟上