当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI
濮阳车友6467597: 平顺帅气的小车CVT版

平顺帅气的小车CVT版

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI 购车经销商: 濮阳昌菱五菱宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

濮阳车友6467597

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 濮阳

最满意

在用车过程中,这款车的,外形,配置,舒适度,换挡的平顺性,都非常的不错,是比较满意的地方。后排空间座椅的设计非常好,可以放平,而且后排座椅还可以调整靠背,这一点非常好。

最不满意

不满意的地方,就是轮胎的噪音有点大,估计是我期望太高了。

这款车的空间还可以,毕竟是小型车,里面的高度,包括后排的座椅宽度,后排座椅可以放平,可以当作一张小床。尤其是外出游玩的时候,小孩可以在后面睡觉,大人也可以在后面睡下,这样的座椅设计还是不错。

这款车的变速箱是cvt版的,所以在动力方面还可以,换档比较平顺,加速也比较稳定,比较中规中矩。主要是我对车的要求不高,本身排量也小,适合自己就可以,单从动力方面说,感觉非常不错。

这款车的整体操控还行,尤其是过滤颠簸的路面,过滤的比较不错,比同价位的合资车,要好一些。方向比较精确,因为他是智能方向助力。

油耗这一方面,由于是新车,油耗还展示试验不出来。估计油耗在8个多由,本人可以接受。

这款车的舒适性,还可以,毕竟价位在这放着。在行使村里面的颠簸路在行使村里面的颠簸路的时候。减震效果还可以,的,地盘也高。本人表示很满意。

外观非常的漂亮,尤其是前脸,是分体式的大灯,上面是日间行车灯,下面是大灯,后面的尾灯很犀利,很适合年轻人开。估计因为这个外观才让这款车的销量如此的好。

个人感觉后尾灯很像上汽通用的感觉,因为别克有一款尾灯跟这个很像,大家怎么评论。

前面的大灯设计很好。因为他的车灯低,所以在晚上照射灯前面盲区,全部能照射到,尤其是下雨天最好。上面是日间行车灯,辨识率很高。

这款车的内饰塑料感有点重,不过还是价位在这放这,个人表示不在乎。

这款车的性价比比较好,外观时尚,配置高,发动机来自上汽通用,市场上保有量比较大。证明这款车还是非常不错的性价比,然而以后以后市场上的配件也好买,买车还是要选择性价比比较高的,市场保有量比较大的,个人认为没有错。

品牌评价

对这款车品牌来评价说,上汽通用旗下的品牌,毕竟有着上汽通用的血统。所以五菱宝骏的车主都很放心。

4S店售后服务

售后的服务表示也不错。因为交车的时候身后的人员也过来了,讲解了一下售后需要注意的事情包括手表的时间。

保养维护

赠送了一次保养,以后是自费的,费用不是很高