当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI

给岳父买的510

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI 购车经销商: 五菱汽车莆田五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

小林同学的小林同学

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 莆田

最满意

说到最满意,那首先必须说说它的外观,连我都觉得还挺好看的,难怪我老丈人看到他朋友买了这个车也喜欢的不行了!不得不说现在国产车的外观做的越来越ok了!

最不满意

最不满意的就是后备箱本身也是还挺大的,也可以把后排的座椅全都放到完全平,就是放下来有点麻烦,要把座垫搬起来,再拉绳子,才能放下来,设计的有点我不能理解,虽然我岳父说他能接受! 还有一个就是皮具的味道相对还是比较大的!

空间呢,总的来说还是挺大的,从外观上看感觉不会很宽敞,但我将近1米8的个子坐进去居然也不会顶到头,毕竟是紧凑型SUV ,要求不能过去高,对老丈人来说,拉拉菜什么还是够用的,偶尔还能帮我接接孩子,还可以带上他的朋友一起出去玩。

后备箱还是挺大的!

座椅两张都可以放到纯平的

后排座椅也是可以调节,可以仰躺状态!

我们买的是国六的CVT款,驾驶感受也是棒棒的,除了刚开始的时候油门需要稍微深踩一些以外(毕竟是无级变速箱嘛),其他时候还是很平稳的,我个人感觉还是很不错的!个人觉得跟我自己那辆福特不差哪!相信你们要是感受过也会喜欢的。

各个零部件摆放的还是很整齐的

操控方面还是有的说的,方向盘现在应该都是有电子助力的,原地打方向还是挺轻松,挺轻盈的,我们有去试开了一次高速,方向盘却比我想象的沉稳,这点值得夸奖一下!还有一个是底盘高度挺高的,开去乡下还有比较颠簸的路还是很安心的,这点比我自己那个轿车驾驶感受更好些!

底盘相对还是比较高的

方向盘是多功能的!

挂档的位置做的还是比较细致的,整体看上去还不错!

油耗方面,当时销售跟我说的是百公里6.5-6.9L,实际我们开下来目前是跟这个差不多的,有时候还更低一些,相比之下,跟我那个福特相比,一年要省下2.3千块钱了!

说油耗不知道要配哪张图了,就用这个吧

说到舒适度,那必须说说510它的座椅了,它的包裹性真的很不错,我之前就有在网上看到网友们评论它的驾驶座像赛车的感觉,你们可以去实体店感受一下!还有后排座椅也是可以放到仰躺的程度,这一点很不错!

座椅的包裹性不错

间隔还挺宽敞,我这快1.8米的个子,脚弯着也不难受!

外观的话,前脸感觉还是很霸气,很年轻化了,哈哈,看来我岳父还是有着一颗年轻的心,进气格栅的采用了矩阵式设计,比起其他一些老款带镀铬饰条的样式,更符合简练的审美。尾灯的形状也是比较锐利的,显的不那么普遍!轮毂是的内圈有点像四叶草的那种形状,挺新颖。

这个尾灯还不错,有点像雷克萨斯呢!哈哈

前脸的进气格栅还挺好看吧

内饰的颜色是黑色掺着米白色的皮,整体看起来还是挺赏心悦目的,配的一个大屏触摸屏,门把手啊,挂挡的地方全是用那种银色的金属色搭配。

送了一套全包脚垫

配的米白色皮革

配合金属色配饰

性价比总的来说是还可以的,7万多的车有这些配置这样的外观等等,老人家用是绝对够够的,这次的购车体验挺愉快的,主要是我岳父开心,媳妇高兴,我也省心,这就够了!

开个背影杀