当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 两厢 15S 自动领先型
久伴我还是酒伴: 皮实耐用,好看,舒适性好。

皮实耐用,好看,舒适性好。

威朗 2019款 两厢 15S 自动领先型 购车经销商: 江西通安汽车 来自:汽车之家Android版

久伴我还是酒伴

威朗 2019款 两厢 15S 自动领先型

2019-08-18 首次发表
  • 暂无
  • 2019-07
  • 宜春

最满意

这款车的舒适性方面确实是挺不错的,车子地盘调教的比较好,过减速带的时候感觉比较平稳,而且隔音方面做的也非常不错,这款车噪音很小,发动机的声音也比较小。外观设计的也很好看,整个外观线条很顺畅,

最不满意

车子后备箱的空间比较一般,如果家里有孩子的话后备箱会不够用。车子刚起步的时候我感觉动力方面也是比较一般的。

后备箱的空间比较一般,家里宝宝比较小,外出带的东西比较多,后备箱有时候不够用。

起步的时候比较弱,速度提起来之后动力感觉就比较好了,用于家用的话我觉得动力还是可以的。

车子比较好开,对于新手来说驾驶起来也是挺简单的,这款车的方向盘的精准度还是可以的,基本上是没有虚位的。

平均油耗在8个左右,市区驾驶这样的油耗我觉得还可以,基本上是符合我的预期的。

这款车舒适性要值得肯定,隔音好,发动机的声音比较小,底盘调教的也很舒适

外观很帅气,这款车从远处看特别的好看,整个外观的设计非常适合年轻人。

内饰看上去还是挺高大上的,不行用料比较好,而且配置也很丰富,车内的科技感也比较好。

开着比较放心,开着也比较舒心,配置很丰富,使用起来很方便,价位也比较合理,性价比还可以。