当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 两厢 15S 自动领先型
火星微笑: 合理消费,没有最好,只有更适合
  • 20650

合理消费,没有最好,只有更适合

火星微笑

威朗 2019款 两厢 15S 自动领先型

2019-08-20 首次发表
  • 2019-02
  • 荆州

最满意

价格实惠吧,这点是我最满意的地方,一直也比较信赖别克系列的车,网上口碑反应良好,车辆做工品质也上乘,质感不错,加上稳定的性能,靠谱的安全配置,这些都是我很满意的地方,2月初买的车,至今已经过去半年,陪我每天上下班出行,还带家里人出去外面玩过两次,从这些经历来看,充分展现出驾驶轻松,动力充足,动力源源不断,换挡顺畅,颜值高等等这些优点,买车不算贵,后期养车费用也不高,合理消费。

最不满意

两厢的车空间上还有所限制,预算多的建议买三厢,整体车身也更修长,内部空间和尾箱也能达到最好的利用。

在乘坐空间这块,自我感觉表现一般,毕竟两厢车的限制,车身长度4米37也略微比较紧凑,除去前面的车头,发动机舱,后面的小尾箱,留给中间的乘坐空间自然就被压缩,平日里我和媳妇两个人开还OK。家里人一多久略显拥挤,大长腿坐后排跷二郎腿也不是那么的方便,中间的凸起多少也影响了舒适性,如果换三厢车,尾箱的纵深空间也可能得到进一步的拓展加大。

动力平日里用着还行,1.5L也够用,我和媳妇脾气都挺好,很少暴躁也很少急加速,每天都按时上下班,日常通勤,出门代步这辆车足矣。

操控很协调,方向盘不重,握感挺好,上手极快,对媳妇这种新手也表现的很良好,熟悉一段日子后就基本可以直接上马路牙子。在我需要动力的时候,发动机和变速箱同时运作的很挺顺,也不会出现磨磨唧唧,我开车很温柔,偶尔碰到马路超车心情不爽也会超个车,总体来说动力很充沛,深踩油门也能跑的飞快。

小排量的车,油耗比较低,加上自己不在一线大城市堵车没那么严重,正常油耗市区在7升多,高速上能开到5升多,消耗不高。

目前还没有小孩,平日就我和系数两个人,所以舒适性是比较好的,等以后人多再看看吧,夏日炎炎,上次和就习惯开空调,制冷很快,不到5分钟基本车内就已经很凉爽了,舒适性是有的。

外观简单大方,时尚简约,媳妇选的红色,她喜欢就好,平日里除了我开,她开的也多。

内饰设计简单大方,功能按键的布局也比较合理,操作起来比较方便。

配置我认为是很高的,一款别克的车,两厢,自然吸气发动机,基础配置都带,买车我们是全款购入的,相比车贷又便宜了些,总之就是省了不少钱。